模式:本地   总耗时:49.35毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

凯文教育:关于增加公司经营范围及修改《公司章程》的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-05-09
证券代码:002659         证券简称:凯文教育         公告编号:2018-022

                 北京凯文德信教育科技股份有限公司

        关于增加公司经营范围及修改《公司章程》的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    北京凯文德信教育科技股份有限公司(以下简称“凯文教育”或“公司”)于2018年5月8日召开第四届董事会第十一次会议审议通过《关于增加公司经营范围及修改<公司章程>的议案》。根据公司需要,拟增加经营范围并相应修改《公司章程》部分条款,具体内容如下:

    一、增加公司经营范围

    增加前公司的经营范围:教育信息咨询、技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务。

    增加后公司的经营范围:教育信息咨询、技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务,技术进出口。

    二、修改公司章程

    基于公司经营范围中增加“技术进出口”,公司拟相应修改《公司章程》部分条款如下:

    原《公司章程》中第十四条   经依法登记,公司的经营范围是:教育信息

咨询、技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务。

    修改后《公司章程》中第十四条   经依法登记,公司的经营范围是:教育

信息咨询、技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务,技术进出口。

    除上述内容修订外,其他条款内容不变。

    特此公告。

                                        北京凯文德信教育科技股份有限公司

                                                          董事会

                                                       2018年5月9日


                
[点击查看PDF原文]