模式:本地   总耗时:43.92毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

宏达电子:关于补选公司第一届董事会战略委员会委员的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-05-11
证券代码:300726          证券简称:宏达电子         公告编号:2018-039

                     株洲宏达电子股份有限公司

      关于补选公司第一届董事会战略委员会委员的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

     株洲宏达电子股份有限公司(以下简称“公司”)原董事、副总经理贺全平先生因年龄原因辞去董事、副总经理职务,同时一并辞去董事会战略委员会委员职务(详见公司2018年1月30日发布的《关于董事兼副总经理辞职的公告》(公告编号:2018-006)),公司于2018年3月6日召开的2018年第二次临时股东大会补选毛云武先生为公司董事(详见公司2018年2月14日发布的《关于补选公司董事的公告》(公告编号:2018-013))。

     为完善公司治理结构,保证战略委员会各项工作的顺利开展,充分发挥其职能,公司于2018年5月10日召开的第一届董事会第十九次会议审议通过《关于补选战略委员会委员的议案》,补选毛云武先生为第一届董事会战略委员会委员,任期自董事会审议通过之日起至第一届董事会届满之日止。

     补选完成后,公司第一届董事会战略委员会成员为曾继疆先生、钟若农女士、毛云武先生,其中曾继疆先生为战略委员会召集人。

    毛云武先生简历详见附件。

    特此公告。

                                                     株洲宏达电子股份有限公司

                                                             董事会

                                                          2018年5月10日

附件:

毛云武先生简历:

    毛云武,男,1971年1月出生,四川简阳人,电子科技大学电子元器件及

材料专业毕业,对外经济贸易大学EMBA硕士。1995至2011年在中国振华电子

集团有限公司下属公司历任技术员、技术主任、车间主任、副总经济师、副总经理职务,2011至2013在振华集团发展改革部先后任发展改革部副部长、发展改革部部长。2014年至今,任株洲宏达电子股份有限公司项目总监、湖南湘怡中元科技有限公司总经理等职务,负责公司用户技术支持及服务、新项目的引进、筹备、投资建设和子公司的管理工作,2018年2月至今担任株洲宏达电子股份有限公司副总经理,2018年3月至今担任株洲宏达电子股份有限公司董事。截止本公告披露日,毛云武先生通过天津宏津资产管理合伙企业(有限合伙)、天津宏湘资产管理合伙企业(有限合伙)间接持有公司股票217万股,与公司、持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所列情形;不属于失信被执行人;符合《公司法》和《公司章程》规定的任职条件。


                
[点击查看PDF原文]