模式:本地   总耗时:54.84毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

宝德股份:关于变更持续督导独立财务顾问主办人的补充公告   查看PDF原文

公告日期:2018-06-26

证券代码:300023                  证券简称:宝德股份          公告编号:2018-056
                西安宝德自动化股份有限公司

        关于变更持续督导独立财务顾问主办人的补充公告

        本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、

    误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担责任。

    西安宝德自动化股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年6月25日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露了《关于变更持续督导独立财务顾问主办人的公告》(公告编号:2018-055)。由于原公告未披露新任独立财务顾问卢景芳女士的简历,现将卢景芳女士的简历补充披露如下:

    卢景芳,女,现任职于恒泰长财证券有限责任公司,工商管理硕士,保荐代表人。卢景芳女士先后主持参与了超声电子IPO、广东福地IPO、广州友谊IPO、广东榕泰IPO、冠豪高新IPO、星河生物IPO、达华智能IPO、索菲亚IPO、明家科技IPO、长航油运非公开发行、佛塑股份、精艺股份再融资等项目。

    公司对补充公告给投资者造成的不便深表歉意,公司会持续提高信息披露的质量。

    特此公告。

                                        西安宝德自动化股份有限公司董事会

                                              二〇一八年六月二十六日


                
[点击查看PDF原文]