模式:本地   总耗时:72.47毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

久吾高科:关于增加公司经营范围暨修改《公司章程》的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-07-03

证券代码:300631        证券简称:久吾高科          公告编号:2018-043
              江苏久吾高科技股份有限公司

    关于增加公司经营范围暨修改《公司章程》的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    江苏久吾高科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年6月29日召开第六届董事会第十二次会议,审议通过《关于增加公司经营范围暨修改<公司章程>的议案》,根据公司经营发展需要,公司拟增加经营范围,并相应修改《公司章程》第十三条所涉之内容,具体如下:

    一、增加公司经营范围

    原公司经营范围为:膜、膜组件、膜分离设备、水处理设备、气体分离设备和过程工业产品及设备的开发、制造、销售、设备安装及技术服务,电子计算机及配件、软件的开发、销售,自营和代理各类商品及技术的进出口业务,市政公用工程、工业污水处理工程、饮用水和纯水处理工程、固体废弃物处理工程、大气环境治理工程的技术开发、设计、总承包、技术服务、投资,环保及水务设施的运营管理,水资源管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    拟变更为:膜、膜组件、膜分离设备、水处理设备、气体分离设备、湖泊净化器和过程工业产品及设备的开发、制造、销售、设备安装及技术服务,电子计算机及配件、软件的开发、销售,高、低压成套设备的设计、制造、销售,自营和代理各类商品及技术的进出口业务,市政公用工程、工业污水处理工程、饮用水和纯水处理工程、水环境治理工程、固体废弃物处理工程、大气环境治理工程、机电设备安装工程的技术开发、设计、总承包、技术服务、投资,环保及水务设施的运营管理,水资源管理,自有房屋租赁、物业管理。(依法须经批准的项目,
经相关部门批准后方可开展经营活动)

    二、修改《公司章程》

    根据上述增加公司经营范围的情况,公司拟对《公司章程》的相关内容做出如下修订:

    原《公司章程》第十三条为:膜、膜组件、膜分离设备、水处理设备、气体分离设备和过程工业产品及设备的开发、制造、销售、设备安装及技术服务,电子计算机及配件、软件的开发、销售,自营和代理各类商品及技术的进出口业务,市政公用工程、工业污水处理工程、饮用水和纯水处理工程、固体废弃物处理工程、大气环境治理工程的技术开发、设计、总承包、技术服务、投资,环保及水务设施的运营管理,水资源管理。

    拟变更为:膜、膜组件、膜分离设备、水处理设备、气体分离设备、湖泊净化器和过程工业产品及设备的开发、制造、销售、设备安装及技术服务,电子计算机及配件、软件的开发、销售,高、低压成套设备的设计、制造、销售,自营和代理各类商品及技术的进出口业务,市政公用工程、工业污水处理工程、饮用水和纯水处理工程、水环境治理工程、固体废弃物处理工程、大气环境治理工程、机电设备安装工程的技术开发、设计、总承包、技术服务、投资,环保及水务设施的运营管理,水资源管理,自有房屋租赁、物业管理。

  上述事项尚需提交公司股东大会审议,并在公司股东大会审议通过后,办理相关的工商变更登记及备案等事宜,本次变更内容和相关章程条款的修订最终以工商行政管理部门的核准结果为准。

  特此公告。

                                          江苏久吾高科技股份有限公司
                                                    董事会


                
[点击查看PDF原文]