模式:本地   总耗时:45.36毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

中际旭创:关于全资子公司变更经营范围并完成工商变更登记的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-07-03

证券代码:300308    证券简称:中际旭创    公告编号:2018-047
                中际旭创股份有限公司

  关于全资子公司变更经营范围并完成工商变更登记的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    一、变更经营范围概述

    中际旭创股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司山东中际智能装备有限公司(以下简称“中际智能”)因业务发展需要,对其经营范围进行了调整,具体如下:

    变更前经营范围:

    研发、设计、生产电机制造装备及电机、电工及电子装备、机床、机器人及相关功能部件,生产智能化生产线及系统、环保设备设施,上述自产产品的销售及其技术咨询、技术转让业务,从事上述项目的进出口贸易(国家限定或禁止的除外),以自有资金对外投资(不得经营金融、证券、期货、理财、集资、融资等相关业务),自有资产的对外租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    变更后经营范围:

    研发、设计、生产电机制造装备及电机、电工及电子装备、机器人及相关功能部件,生产智能化生产线及系统、环保设备设施,上述自产产品的销售及其技术咨询、技术转让业务,从事上述项目的进出口贸易(国家限定或禁止的除外),以自有资金对外投资(不得经营金融、证券、期货、理财、集资、融资等相关业务),自有资产的对外租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    二、工商变更登记情况

    近日,中际智能就变更经营范围事项完成了工商变更登记手续,并领取了由龙口市市场监督管理局核发的营业执照,相关登记信息如下:

    统一社会信用代码:91370681MA3EXKTH30

    名    称:山东中际智能装备有限公司


    类    型:有限责任公司(外商投资企业法人独资)

    住  所:山东省烟台市龙口市诸由观镇驻地

    法定代表人:王晓东

    注册资本:伍仟万元整

    成立日期:2017年11月28日

    营业期限:2017年11月28日至  年  月  日

    经营范围:研发、设计、生产电机制造装备及电机、电工及电子装备、机器人及相关功能部件,生产智能化生产线及系统、环保设备设施,上述自产产品的销售及其技术咨询、技术转让业务,从事上述项目的进出口贸易(国家限定或禁止的除外),以自有资金对外投资(不得经营金融、证券、期货、理财、集资、融资等相关业务),自有资产的对外租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    特此公告

                                        中际旭创股份有限公司董事会


                
[点击查看PDF原文]