模式:本地   总耗时:39.27毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

古鳌科技:关于更换持续督导保荐代表人的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-07-04

证券代码:300551        证券简称:古鳌科技        公告编号:2018-035
            上海古鳌电子科技股份有限公司

          关于更换持续督导保荐代表人的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    上海古鳌电子科技股份有限公司(以下称“公司”)于2018年7月3日收到公司首次公开发行股票并在深圳证券交易所创业板上市项目的保荐机构国海证券股份有限公司(以下简称“国海证券”)《关于上海古鳌电子科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市项目保荐代表人变更的说明》,国海证券为公司2016年首次公开发行股票并在创业板上市的保荐机构,持续督导期至2019年12月31日及募集资金使用完毕止,国海证券原委派唐彬先生和王泽洋先生为公司持续督导工作的保荐代表人,因原保荐代表人王泽洋先生由于工作变动原因,不再承担公司的持续督导保荐工作。为保证持续督导工作的有序进行,国海证券现委派保荐代表人林举先生接替王泽洋先生继续履行持续督导工作。
    本次变更后,公司首次公开发行股票的持续督导保荐代表人为唐彬先生、林举先生,持续督导责任截止至持续督导期结束及募集资金使用完毕为止。

    特此公告。

                                  上海古鳌电子科技股份有限公司董事会

    附:林举先生简历

    林举,男,国海证券股份有限公司上海分公司执行董事,管理学硕士,注册会计师,保荐代表人。2006年毕业于上海财经大学财务管理专业,2006年至2008年任职于毕马威华振会计师事务所上海分所,任审计助理经理;2008年9月起进入国海证券股份有限公司从事投资银行业务,曾参与雄震股份(现“盛屯矿业”,证券代码:600711)2009年和2010年两次非公开发行股票保荐项目、尤洛卡(现证券名称“精准信息”、证券代码:300099)2010年创业板IPO保荐项目、尤洛卡2013年发行股份购买资产项目,玉龙股份(证券代码:601028)2014年非公开发行股票保荐项目,五洲新春(证券代码:603667)2016年IPO保荐项目,金通灵(证券代码:300091)2016年创业板非公开发行保荐项目、威华股份(证券代码:002240)2016年非公开发行保荐项目等资本市场项目。


                
[点击查看PDF原文]