模式:本地   总耗时:54.39毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

603618:杭电股份第三届董事会第十七次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2018-07-05

证券代码:603618          证券简称:杭电股份        编号:2018-044
转债代码:113505          转债简称:杭电转债

              杭州电缆股份有限公司

          第三届董事会第十七次会议决议公告

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
  杭州电缆股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第十七次会议(以下简称“会议”)于2018年7月4日以通讯方式在杭州电缆股份有限公司(浙江省杭州市富阳区东洲街道永通路18号)五楼会议室召开。应到董事9人,实到董事9人,其中独立董事王进先生、陈丹红女士、阎孟昆先生以通讯表决方式参与表决。公司监事、部分高级管理人员列席了本次会议。本次会议的召集、召开以及参与表决董事人数符合《公司法》、《公司章程》等有关法律、法规的规定。会议由董事长华建飞先生主持,经参加会议董事认真审议并经记名投票方式表决,审议通过以下议案:

    一、审议通过了《关于终止部分首次公开发行募投项目暨募投项目结项并将节余募集资金永久补充流动资金的议案》

  同意公司终止部分首次公开发行募投项目暨募投项目结项并将节余募集资金永久补充流动资金,具体内容详见公司同日于公司指定信息披露媒体披露的《关于终止部分首次公开发行募投项目暨募投项目结项并将节余募集资金永久补充流动资金的公告》(编号2018-046)。公司独立董事发表了独立意见,保荐机构国金证券股份有限公司出具了《国金证券股份有限公司关于杭州电缆股份有限公司终止部分首次公开发行募投项目暨募投项目结项并将节余募集资金永久补充流动资金的核查意见》。

  本议案表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。


  本项议案尚需提交公司2018年第二次临时股东大会进行审议。

    二、审议通过了《关于修订<公司章程>并变更营业执照的议案》

  同意公司根据经营发展需要,对现有经营范围进行修改,并对现行《公司章程》相关条款进行修订,并提交股东大会审议。公司经营范围的变更最终以工商部门核准为准。具体内容详见公司同日于公司指定信息披露媒体披露的《关于修订<公司章程>并变更营业执照的公告》(编号2018-047)。

  本议案表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

  该议案尚需提交公司2018年第二次临时股东大会以特别决议审议批准,并在公司股东大会审议通过后,授权公司董事会办理本次《公司章程》、营业执照变更等相关事宜。

    三、审议通过了《关于提请召开2018年度第二次临时股东大会的议案》

  公司决定于2018年7月20日召开公司2018年第二次临时股东大会,具体内容详见公司于同日在公司指定信息披露媒体披露的《杭州电缆股份有限公司关于召开2018年第二次临时股东大会的通知》(编号2018-048)。

  本议案表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

    四、审议通过《关于更换证券事务代表的议案》

  公司证券事务代表蒋炀超青先生因个人原因,不再担任公司证券事务代表,公司董事会对于蒋炀超青先生在证券事务代表任职期间对公司做出的贡献表示衷心的感谢。根据《公司法》等相关法律法规的规定,同意聘任杨婷女士为公司证券事务代表,聘期自本次会议决议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。
  本议案表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

  特此公告。

杭州电缆股份有限公司
        董事会


                
[点击查看PDF原文]