模式:本地   总耗时:34.53毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600831:广电网络关于董事长辞职及选举新任董事长的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-07-05

证券代码:600831          证券简称:广电网络    编号:临2018-037号
    陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司

    关于董事长辞职及选举新任董事长的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
  近日,公司董事会收到董事长晏兆祥先生递交的书面辞职报告。晏兆祥先生因年龄原因申请辞去公司第八届董事会董事长职务。根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,晏兆祥先生辞职自辞职申请送达董事会时生效。辞职后,晏兆祥先生继续担任公司董事。

    晏兆祥先生自2014年3月担任公司董事长以来,以强烈的事业心和高度的责任感,创造了“体制创新+产业创新+资本创新”模式,带领公司取得了政府购买、广电扶贫、电信普遍服务、增发融资、智慧社区、秦岭云等一系列重要成果,开创了公司改革、转型、发展的新局面。公司董事会、监事会、管理层对晏兆祥先生任职期间为公司改革转型发展付出的辛勤努力和做出的重要贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,并恳请晏兆祥先生一如既往地关心和支持公司发展,继续为公司发展贡献力量。

    7月4日,公司召开第八届董事会第十四次会议,审议通过《关于选举王立强先生为公司董事长的议案》,选举王立强先生为公司董事长。详见公司《第八届董事会第十四次会议决议公告》(临2018-038号)。

    特此公告。

                                陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司
                                              董事会


                
[点击查看PDF原文]