模式:本地   总耗时:1907.97毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

深南电路:第二届董事会第五次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2018-07-19

证券代码:002916      证券简称:深南电路      公告编号:2018-036
              深南电路股份有限公司

          第二届董事会第五次会议决议公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    一、董事会会议召开情况

    深南电路股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第五次会议于2018年7月18日15:00在公司深圳龙岗生产基地1楼大会议室以现场结合通信方式召开,董事长杨之诚主持会议。通知于2018年7月13日以传真、电子邮件等方式向全体董事发出,应出席会议董事8人,实际出席会议董事8人,部分监事、高级管理人员列席,本次董事会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的规定。

    二、董事会会议审议情况

    本次会议审议了以下议案:

    1、关于聘任周进群为公司总经理的议案

  同意聘任周进群为公司总经理,任期自就任之日起至第二届董事会任期届满之日止。

    与会董事以同意8票、反对0票、弃权0票的结果通过。

    2、关于增补非独立董事的议案

    经控股股东中航国际控股股份有限公司提名,董事会提名委员会进行资格审核,董事会同意提名周进群先生为第二届董事会非独立董事,董事任期为自公司
股东大会审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。本次提名的董事候选人当选后,兼任公司高级管理人员以及由职工代表担任的董事人数总计未超过公司董事总数的二分之一。独立董事对上述提名发表了同意的独立意见。

    与会董事以同意8票、反对0票、弃权0票的结果通过。

    本议案尚需提交公司2018年第二次临时股东大会审议批准。

    3、关于提请召开2018年第二次临时股东大会的议案

    公司拟于2018年8月3日在深圳市南山区侨城东路99号5楼会议室召开2018年第二次临时股东大会,审议第二届董事会第五次会议提交股东大会审议的相关议案。

    《深南电路股份有限公司关于召开2018年第二次临时股东大会的通知》详见2018年7月19日的《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

    本次会议的召开与表决符合中华人民共和国公司法和公司章程的有关规定,表决结果真实、合法、有效。

    特此公告。

                                                深南电路股份有限公司
                                                          董事会

                                                二〇一八年七月十八日
附:周进群先生简历

    周进群先生,1973年3月出生,中国国籍,无境外永久居留权,大学本科,中欧国际工商学院EMBA。1995年3月加入公司,历任工艺技术工程师、主管工程师、经理部经理、总经理助理,现任公司副总经理,上海合颖实业有限公司董事、无锡深南电路有限公司董事。

    周进群先生持有公司股票495,708股。除简历所披露的信息外,与公司、持有公司5%以上股份的股东、实际控制人以及公司其他董事、监事、高级管理人员均不存在其他关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分,没有因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,不存在《公司法》第一百四十六条、《中小企业板上市公司规范运作指引》3.2.3、《公司章程》等规定的不得担任公司董事、高级管理人员的情形,符合法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》、《中小企业板上市公司规范运作指引》和《公司章程》等要求的任职资格。经核查周进群先生不属于失信被执行人。


                
[点击查看PDF原文]