模式:本地   总耗时:41.52毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

601968:宝钢包装关于职工董事辞职的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-07-26

证券代码:601968        证券简称:宝钢包装      公告编号:2017-024
              上海宝钢包装股份有限公司

                关于职工董事辞职的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
  本公司董事会于近日收到公司职工董事李宽明先生的书面辞职报告,其因内部工作变动原因辞去公司职工董事职务,上述辞职报告即日起生效,辞职后其仍将在公司担任纪委书记、工会主席职务。

  鉴于李宽明先生辞职导致公司董事会低于法定最低人数,公司将尽快按照法定程序补选董事。在选举产生新的董事前,根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,李宽明先生仍继续履行董事职责。

  李宽明先生担任公司职工董事期间,恪尽职守、勤勉尽责。在此,公司及公司董事会对李宽明先生担任公司职工董事期间为公司经营和发展做出的杰出贡献给予高度评价并表示衷心感谢!

  特此公告。

                                            上海宝钢包装股份有限公司
                                                    董事会

                                              二〇一八年七月二十六日

                
[点击查看PDF原文]