模式:本地   总耗时:37.91毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

601968:宝钢包装第四届监事会第九次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2018-07-26

证券代码:601968        证券简称:宝钢包装      公告编号:2018-022
              上海宝钢包装股份有限公司

            第四届监事会第九次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
  上海宝钢包装股份有限公司于2018年7月25日在上海市宝山区罗东路1818号401会议室召开了第四届监事会第九次会议,本次会议通知及会议文件已于2018年7月18日通过邮件方式提交全体监事。本次监事会会议由监事会主席主持,应出席监事3名,实际出席监事3名。本次监事会会议经过了适当的通知程序,会议召开及会议程序符合有关法律、法规及公司章程的规定,会议及通过的决议合法有效。

  本次会议形成如下决议:

  一、会议以3票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,审议通过了《关于提名宝钢包装监事候选人的议案》。

  鉴于公司监事朱卫民先生因到龄退休不再继续担任公司监事,并向公司提交了书面辞职报告,申请辞去公司监事职务。根据《公司章程》等相关规章制度,考虑监事任职资格等要求,经公司实际控制人推荐,公司监事会提名张晓波女士为第四届监事会监事候选人(简历附后),任期自股东大会批准之日起至第四届监事会期满为止。

  上述议案尚需公司股东大会审议。

  特此公告。

                                            上海宝钢包装股份有限公司
                                                      监事会

                                              二〇一八年七月二十六日
附:张晓波女士简历

  张晓波女士,1964年9月出生,大学本科,会计师,现任中国宝武专职监事。曾任宝钢进出口公司财务部助理会计师,宝钢国贸总公司财务部会计师、第二业务部业务员,宝钢欧非大区、宝欧公司财务总监,宝钢股份化工分公司副总经理,宝钢化工副总经理,宝钢集团专职监事等职务。


                
[点击查看PDF原文]