模式:本地   总耗时:42.80毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600097:开创国际第八届董事会第六次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2018-08-18

证券代码:600097        证券简称:开创国际        公告编号:临2018-033
        上海开创国际海洋资源股份有限公司

        第八届董事会第六次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海开创国际海洋资源股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第六次会议于2018年8月17日在公司会议室召开。会议应到董事8人,实际参加表决董事8人。副董事长谢峰、董事马云、独立董事吕毅因工作原因未能亲自出席本次会议,分别委托董事长濮韶华、董事朱继宏、独立董事马莉黛出席会议并行使表决权。会议由董事长濮韶华主持。会议的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的有关规定。经与会董事认真审议,一致形成如下决议:
    一、审议通过《公司2018年半年度报告全文及摘要》

  公司2018年半年度报告全文及摘要详见上海证券交易所网站。

  表决结果:赞成8票,反对0票,弃权0票。

    二、审议通过《关于调整第八届董事会审计委员会委员的议案》

  公司董事会同意增补朱继宏先生为第八届董事会审计委员会委员,调整后的名单为:主任委员马莉黛,委员吕毅、丁明虎、刘晓峰、朱继宏。

    表决结果:赞成8票,反对0票,弃权0票。

    三、审议通过《关于修改<公司章程>的议案》

  具体修改内容详见同日在上海证券交易所网站发布的《关于修改<公司章程>的公告》。本议案尚需提交股东大会审议。

    表决结果:赞成8票,反对0票,弃权0票。

    四、审议通过《关于全资子公司向控股股东续租金枪鱼围网船舶“金汇十八”的议案》

  公司董事会同意全资子公司上海开创远洋渔业有限公司继续向控股股东上海
远洋渔业有限公司续租金枪鱼围网船舶“金汇十八”,并签订《租赁协议》,租期自2018年3月1日至2019年2月28日,租金计算原则按照船舶折旧加净资产值五年期银行定期贷款利率计息计算,付款方式采取每年计算租金并逐年递减方式,即本年度租金价格为857.38万元人民币。具体内容详见同日在上海证券交易所网站发布的《关联交易公告》。

  本议案涉及关联交易,关联董事濮韶华、谢峰、马云、朱继宏回避表决。

  非关联董事表决结果:赞成4票,反对0票,弃权0票。

    五、审议通过《关于全资子公司向控股股东续租金枪鱼围网船舶“金汇五十八”的议案》

  公司董事会同意全资子公司上海开创远洋渔业有限公司继续向控股股东上海远洋渔业有限公司续租金枪鱼围网船舶“金汇五十八”,并签订《租赁协议》,租期自2018年7月1日至2019年6月30日,租金计算原则按照船舶折旧加净资产值五年期银行定期贷款利率计息计算,付款方式按照计算方法计算前10年租金,再平均分摊,每年租金恒定,即每年租金固定为719万元人民币。具体内容详见同日在上海证券交易所网站发布的《关联交易公告》。

  本议案涉及关联交易,关联董事濮韶华、谢峰、马云、朱继宏回避表决。

  非关联董事表决结果:赞成4票,反对0票,弃权0票。

    六、审议通过《公司2018年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》
  公司2018年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告全文详见同日在上海证券交易所网站发布的公告。

  表决结果:赞成8票,反对0票,弃权0票。

  特此公告。

                                上海开创国际海洋资源股份有限公司董事会
                                            2018年8月18日


                
[点击查看PDF原文]