模式:本地   总耗时:33.11毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

久吾高科:关于完成工商变更登记并换发营业执照的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-08-28

证券代码:300631        证券简称:久吾高科          公告编号:2018-054
              江苏久吾高科技股份有限公司

      关于完成工商变更登记并换发营业执照的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    江苏久吾高科技股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第十二次会议、2018年第一次临时股东大会分别审议通过《关于增加公司经营范围暨修改<公司章程>的议案》,具体内容详见公司在巨潮资讯网披露的相关公告。

  公司于近日完成了上述经营范围工商变更登记及章程备案手续,并取得了江苏省工商行政管理局换发的《营业执照》,公司新换发的《营业执照》相关信息如下:

    统一社会信用代码:91320000134793384D

    名称:江苏久吾高科技股份有限公司

    类型:股份有限公司(上市)

    住所:南京市浦口区园思路9号

    法定代表人:党建兵

    注册资本:10262.4万元整

    成立日期:1997年12月22日

    营业期限:1997年12月22日至******

    经营范围:膜、膜组件、膜分离设备、水处理设备、气体分离设备、湖泊净化器和过程工业产品及设备的开发、制造、销售,设备安装及技术服务,电子计
算机及配件、软件的开发、销售,高、低压成套设备的设计、制造、销售,自营和代理各类商品及技术的进出口业务,市政公用工程、工业污水处理工程、饮用水和纯水处理工程、水环境治理工程、固体废弃物处理工程、大气环境治理工程、机电设备安装工程的技术开发、设计、总承包、技术服务、投资,环保及水务设施的运营管理,水资源管理,自有房屋租赁、物业管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    特此公告。

                                          江苏久吾高科技股份有限公司
                                                    董事会


                
[点击查看PDF原文]