模式:本地   总耗时:58.29毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

星期六:第四届董事会第一次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2018-09-08

                    星期六股份有限公司

              第四届董事会第一次会议决议公告

      本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准

  确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  星期六股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第一次会议于2018年9月7日下午15:00,在佛山市南海区桂城街道庆安路2号公司会议室以现场会议召开。本次董事会会议通知于2018年8月29日以电子邮件的形式发出,会议由公司副董事长于洪涛先生召集并主持,应参加董事6人,实际参加董事6人。本次会议符合《公司法》及《公司章程》的有关规定,经与会董事认真审议,形成以下决议:

  一、会议以6票同意、0票反对、0票弃权,审议通过了《选举公司第四届董事会董事长的议案》;

    选举于洪涛先生为公司第四届董事会董事长;

    董事长任期三年,自本次董事会审议通过之日起。

    二、会议审议通过了《关于第四届董事会各专业委员会人员组成的议案》;
    公司第四届董事会决定设立公司第四届董事会专门委员会,具体人员名单如下:

    战略委员会成员:于洪涛、李刚、何建锋、吴向能(独董),其中于洪涛担任主任委员;

    投票结果:6票同意、0票反对、0票弃权;

    提名委员会成员:黄劲业(独董)、于洪涛、梁黔义(独董),其中黄劲业担任主任委员;

    投票结果:6票同意、0票反对、0票弃权;

    薪酬委员会成员:吴向能(独董)、梁黔义(独董)、李刚,其中吴向能担任主任委员;


    审计委员会成员:梁黔义(独董)、吴向能(独董)、何建锋,其中梁黔义担任主任委员。

    投票结果:6票同意、0票反对、0票弃权;

    各专业委员会委员任期三年,自本次董事会审议通过之日起。

  三、会议审议通过了《关于聘任公司第四届高管人员的议案》;

  聘任于洪涛先生为公司总经理;

  投票结果:6票同意、0票反对、0票弃权;

    聘任李刚先生为公司副总经理兼财务总监;

  投票结果:6票同意、0票反对、0票弃权;

    聘任李礼女士为公司副总经理;

    投票结果:6票同意、0票反对、0票弃权;

    聘任赵洪武先生为公司生产中心总经理;

    投票结果:6票同意、0票反对、0票弃权;

    聘任林建江先生为公司研发中心总监。

    投票结果:6票同意、0票反对、0票弃权;

    聘任何建锋先生为公司副总经理兼董事会秘书;

    投票结果:6票同意、0票反对、0票弃权;

    以上高管人员任期三年,自本次董事会审议通过之日起。

    董事会秘书何建锋先生的联系方式如下:

  电话:0757-86256351

    传真:0757-86252172

    电子信箱:zhengquan@st-sat.com

    公司独立董事对董事会聘任高级管理人员事项发表了独立意见,具体内容详见公司同日刊登在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《独立董事对聘任高管人员的独立意见》。

    四、会议以6票同意、0票反对、0票弃权,审议通过了《关于聘任证券事务代表的议案》;

    聘任黄金凤女士为公司证券事务代表,任期三年,自本次董事会审议通过之

    电话:0757-86256351

    传真:0757-86252172

    电子信箱:zhengquan@st-sat.com

    五、会议以6票同意、0票反对、0票弃权,审议通过了《关于聘任公司内审负责人的议案》;

    聘任朱五洲先生为内审部门稽核审计部负责人,任期三年,自本次董事会审议通过之日起。

    (以上高管、证券事务代表、内审负责人个人简历附后)

  特此公告。

                                            星期六股份有限公司董事会
                                                  二○一八年九月七日
附件:
一、第四届高管简介

    1.于洪涛,男,1967年10月生,本科,中国国籍,未有任何国家和地区的永久海外居留权。1990年至1998年任职中国人民解放军81032部队计算机工程师,1999年4月起历任南海市福山鞋厂、南海市桂城福山鞋业有限公司软件开发工程师、营销部经理、营销总监,2002年7月起任佛山星期六鞋业有限公司执行董事、营销总监,2006年11月起任佛山星期六鞋业有限公司董事、副董事长兼营销总监,2007年7月起任佛山星期六鞋业股份有限公司董事、副董事长、董事会秘书、副总经理兼营销总监。现任公司董事长兼总经理。

    截至本会议召开日,于洪涛先生直接持有公司股份1,008,170股,通过公司控股股东深圳市星期六投资控股有限公司间接持有公司0.510%股份;与公司控股股东存在关联关系,在公司控股股东深圳市星期六投资控股有限公司任董事;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《证券法》等法规法律及规范性文件和《公司章程》规定不得担任公司高管的情形,也未有被中国证监会确定为市场禁入者并且禁入尚未解除的现象,不属于“失信被执行人”。

    2.李刚,男,1965年10月生,本科,中国国籍,未有任何国家和地区的永久海外居留权。1986年3月至1996年10月任哈尔滨纺织印染工业联合公司财务处主管会计。1996年11月起历任南海市福山鞋厂、南海市桂城福山鞋业有限公司会计主管、财务部经理、财务总监,2002年7月起任佛山星期六鞋业有限公司财务总监,2006年11月起任佛山星期六鞋业有限公司董事兼财务总监。2007年7月起任佛山星期六鞋业股份有限公司董事、副总经理兼财务总监。现任公司董事、副总经理兼财务总监。

    截至本会议召开日,李刚先生直接持有公司股份1,031,365股,通过公司控股股东深圳市星期六投资控股有限公司间接持有公司0.474%股份;与公司控股股东存在关联关系,在公司控股股东深圳市星期六投资控股有限公司任董事;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《证券法》等法规法律及规范性文件和《公司章程》规定不得担任公司高管的情形,也未有被中国证监会确定为市场禁入者并且禁入尚未解除的现象,不属于“失

  3.李礼,女,1971年9月生,本科,中国国籍,未有任何国家和地区的永久海外居留权。2004年10月起历任星期六有限人力资源部经理、行政及人力资源总监。2007年7月起任星期六股份有限公司人力资源总监。现任公司副总经理。

  截至本会议召开日,李礼女士直接持有公司股份304,902股,与公司控股股东、实际控制人、董事、监事和其他高级管理人员以及持股5%以上的股东不存在任何关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《证券法》等法规法律及规范性文件和《公司章程》规定不得担任公司高管的情形,也未有被中国证监会确定为市场禁入者并且禁入尚未解除的现象,不属于“失信被执行人”。

  4.赵洪武,男,1970年6月生,大专,中国国籍,未有任何国家和地区的永久海外居留权。1996年6月至2004年12月在哈森鞋业有限公司从事车间管理工作,2005年8月起任星期六有限生产总监。2007年7月起任星期六股份有限公司生产总监。

  截至本会议召开日,赵洪武先生直接持有公司股份203,268股,与公司控股股东、实际控制人、董事、监事和其他高级管理人员以及持股5%以上的股东不存在任何关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《证券法》等法规法律及规范性文件和《公司章程》规定不得担任公司高管的情形,也未有被中国证监会确定为市场禁入者并且禁入尚未解除的现象,不属于“失信被执行人”。

  5.林建江,男,1963年4月生,大专,中国国籍,未有任何国家和地区的永久海外居留权。1981年至1997年历任乌鲁木齐市新疆皮革公司第一皮鞋厂科长、副厂长、厂长等工作。1997年历任南海市福山鞋厂、南海市桂城福山鞋业有限公司生产部经理、生产总监,2002年7月起历任星期六有限生产总监、开发总监。2007年7月起任星期六股份有限公司技术总监。

  截至本会议召开日,林建江先生通过公司控股股东深圳市星期六投资控股有限公司间接持有公司0.204%股份,未直接持有上市公司股份,与公司控股股东、实际控制人、董事、监事和其他高级管理人员以及持股5%以上的股东不存在任何关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《证券法》等法规法律及规范性文件和《公司章程》规定不得担
现象,不属于“失信被执行人”。

    6.何建锋,男,1982年生,硕士,中国国籍。2005年至2012年11月在佛山华新包装股份有限公司工作,历任证券事务代表、董事会办公室主任。2012年11月进入佛山星期六鞋业股份有限公司,2012年12月起任公司副总经理兼董事会秘书。现任公司董事、副总经理兼董事会秘书。

  截至本会议召开日,何建锋先生直接持有公司股份182,941股,与公司控股股东、实际控制人、董事、监事和其他高级管理人员以及持股5%以上的股东不存在任何关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《证券法》等法规法律及规范性文件和《公司章程》规定不得担任公司高管的情形,也未有被中国证监会确定为市场禁入者并且禁入尚未解除的现象,不属于“失信被执行人”。

  二、证券事务代表简介

    黄金凤,女,中国国籍,1979年生,本科学历。2012年进入星期六股份有限公司,2012年12月起任公司证券事务代表,已取得董秘资格证书。

  截至本会议召开日,黄金凤女士未持有上市公司股份,与公司控股股东、实际控制人、董事、监事和其他高级管理人员以及持股5%以上的股东不存在任何关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,也未有被中国证监会确定为市场禁入者并且禁入尚未解除的现象,不属于“失信被执行人”。

  三、内审负责人简介

  朱五洲,男,中国国籍,1977年6月生,大专学历,助理会计师。1997年7月至1998年4月在广西宾阳乡镇资产评估所工作,1998年5月进入星期六股份有限公司,历任财务部会计,2010年3月起任稽核审计部负责人。

  截至本会议召开日,朱五洲先生未持有上市公司股份,与公司控股股东、实际控制人、董事、监事和其他高级管理人员以及持股5%以上的股东不存在任何关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,也未有被中国证监会确定为市场禁入者并且禁入尚未解除的现象,不属于“失信被执行人”。


                
[点击查看PDF原文]