模式:本地   总耗时:28.07毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

哈尔斯:关于聘任董事会秘书的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-09-28

证券代码:002615        证券简称:哈尔斯          公告编号:2018-055
              浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司

                关于聘任董事会秘书的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年9月27日召开第四届董事会第九次会议,审议通过了《关于聘任董事会秘书的议案》。经公司董事长提名、董事会提名委员会资格审查及深圳证券交易所董事会秘书任职资格审核无异议,公司董事会同意聘任彭敏女士为公司董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满时止。

    彭敏女士具备任职相应的专业知识、工作经验和管理能力,并已取得深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》,其任职材料已经深圳证券交易所审核无异议。彭敏女士未受到过中国证监会及其他有关部门的处罚和深圳证券交易所惩戒,其任职资格符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》等相关法律法规和《公司章程》的规定。

    特此公告。

                                      浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司
                                                          董事会
                                                    2018年9月28日

                
[点击查看PDF原文]