模式:本地   总耗时:43.90毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

碧水源:关于独立董事去世的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-10-08

证券代码:300070          证券简称:碧水源        公告编号:2018-125
              北京碧水源科技股份有限公司

                关于独立董事去世的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  北京碧水源科技股份有限公司(以下简称“公司”)于近日获悉,公司独立董事刘文君先生已因病不幸逝世。

  刘文君先生自2015年5月18日起担任公司董事会独立董事、董事会薪酬与考核委员会主席、董事会提名委员会委员、董事会审计委员会委员。任职期间,刘文君先生恪尽职守、勤勉尽责、积极履职,公司董事会对刘文君先生为公司所做的努力和贡献深表谢意,公司董事、监事、高级管理人员及全体员工对刘文君先生的去世致以沉痛哀悼,并向其家人表示深切慰问。

  根据《公司章程》规定,公司将按照相关程序增补新的独立董事并及时公告。
  特此公告。

                                          北京碧水源科技股份有限公司
                                                      董事会

                                                二〇一八年十月八日


                
[点击查看PDF原文]