模式:本地   总耗时:77.76毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

尚荣医疗:关于董事会换届选举的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-10-09

            深圳市尚荣医疗股份有限公司

            关于董事会换届选举的公告

    本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    鉴于深圳市尚荣医疗股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会任期已届满,依据《公司法》、《公司章程》等相关规定,公司于2018年10月8日召开第五届董事会第十一次会议,分别审议通过了《关于选举公司第六届董事会非独立董事的议案》和《关于选举公司第六届董事会独立董事的议案》。

  根据收到的股东提名结果,并经提名委员会审查,董事会审议决定,公司第六届董事会由9名董事组成,其中独立董事3名,非独立董事6名。董事会同意提名梁桂秋先生、梁桂添先生、黄宁女士、张杰锐先生、曾江虹女士以及刘卫兵先生为公司第六届董事会非独立董事候选人,提名欧阳建国先生、陈思平先生以及虞熙春先生为公司第六届董事会独立董事候选人(以上人员简历附后)。

    独立董事欧阳建国先生、陈思平先生以及虞熙春先生均已取得独立董事资格证书。其中虞熙春先生为会计专业人士。

    独立董事候选人的任职资格和独立性须深圳证券交易所审核无异议后,方可提交股东大会审议。

    独立董事对董事会换届选举第六届董事会非独立董事候选人和独立董事候选人的事项发表了同意的独立意见。

    根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,上述选举公司第六届董事会董事候选人的议案需提交至公司2018年第五次临时股东大会审议,并采用累积投票制方式表决。公司第六届董事会董事任期三年,自公司股东大会审议通过之日起计算。

    公司向第五届董事会各位董事任职期间为公司所做的贡献表示衷心的感谢,同时声明:公司第六届董事会候选人名单中,兼任公司高级管理人员以及由职工代表担任的董事人数总计不超过公司董事总数的二分之一。为确保董事会的正常
规范性文件和《公司章程》的规定,认真履行董事职责,不得有任何损害公司和股东利益的行为。

    特此公告。

                                          深圳市尚荣医疗股份有限公司
                                                  董  事会


            深圳市尚荣医疗股份有限公司

            第六届董事会董事候选人简历

    一、非独立董事候选人简历

    1、梁桂秋先生简历:

    1963年出生,MBA,中国国籍。梁桂秋先生于1998年创立本公司,并自公司成立至今,一直担任董事长、总经理;曾任深圳市尚荣医院后勤物业管理有限公司董事长、总经理,深圳市尚荣医用工程有限公司执行董事,总经理和深圳市布兰登医疗科技开发有限公司董事长、总经理;现任江西尚荣投资有限公司执行董事、总经理,深圳市华荣健康医疗设备有限公司董事,合肥普尔德医疗用品有限公司副董事长,香港尚荣集团有限公司董事,深圳市尚荣医疗投资有限公司执行董事、总经理,深圳市尚荣康源医疗科技有限公司董事长,张家港市锦洲医械制造有限公司董事长,苏州吉美瑞医疗器械股份有限公司董事,安徽尚荣投资有限公司执行董事,深合佰润(深圳)成套配送有限公司监事,秦皇岛市广济医院管理有限公司董事,富平县尚荣医院投资管理有限公司董事,深圳市普尔德医疗科技有限公司董事,普尔德控股有限公司董事。

    梁桂秋先生为公司实际控制人,与黄宁女士为夫妻关系,与梁桂添先生为兄弟关系,直接持有公司股票279,397,980股,占公司总股本的39.58%。

    梁桂秋先生不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不属于“失信被执行人”。

    2、梁桂添先生简历:

    1966年出生,MBA,中国国籍。1998年梁桂添先生与梁桂秋先生一起创立本公司,现任公司副董事长、副总经理,深圳市尚荣医院后勤物业管理有限公司董
限公司董事,深圳市华荣健康医疗设备有限公司监事,合肥普尔德医疗用品有限公司董事,苏州吉美瑞医疗器械股份有限公司董事长,安徽尚荣投资有限公司总经理,深圳市普尔德医疗科技有限公司董事长,普尔德控股有限公司董事,安徽尚荣健亚医疗科技有限公司执行董事和南昌荣尚广锐医疗科技有限公司执行董事。

    梁桂添先生与梁桂秋先生为兄弟关系,直接持有公司股票58,093,225股,占公司总股本的8.23%。

    梁桂添先生不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不属于“失信被执行人”。

    3、黄宁女士简历:

    1965年出生,硕士,中国国籍。黄宁女士曾任南海油田、东莞外贸等单位从事财务管理工作,1995年4月加入本公司,2002年12月至2008年11月任公司监事;现任公司财务稽核员、董事,深圳市华荣健康医疗设备有限公司董事长、总经理,深圳市尚荣医院后勤物业管理有限公司监事,深圳市布兰登医疗科技开发有限公监事。

    黄宁女士与梁桂秋先生为夫妻关系,直接持有公司股票3,990,568,占公司总股本的0.57%。

    黄宁女士不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不属于“失信被执行人”。

    4、张杰锐先生简历:

    2000年9月加入本公司,曾任公司设计员、设计部经理。现任公司董事、副总经理、营销总监,深圳市尚荣医用工程有限公司执行董事、总经理;


    张杰锐先生直接持有公司股票175,609股,占公司总股本的0.0249%%,与上市公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员无任何关联关系。

    张杰锐先生不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不属于“失信被执行人”。

    5、曾江虹女士简历:

    1969年出生,工商管理硕士,注册会计师、注册税务师,中国国籍。曾任深圳金鹏会计师事务所职员、深圳鸿华实业股份有限公司职员、中国南方证券股份有限公司职员、深圳国际信托投资总公司职员、深圳兴蒙会计师事务所职员、广东中成海华税务师事务所有限公司深圳分公司总经理、深圳市中胜会计师事务所合伙人,深圳市联建光电股份有限公司独立董事,深圳市康达尔(集团)股份有限公司(以下简称“康达尔”)独立董事,诺德投资股份有限公司独立董事,深圳市中孚泰文化建筑建设股份有限公司独立董事,公司第四届董事会独立董事;现任立信税务师事务所合伙人,深圳市得润电子股份有限公司独立董事,公司董事。

    曾江虹女士与上市公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员无任何关联关系,未直接或间接持有上市公司股份;不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不属于“失信被执行人”。

    6、刘卫兵先生简历:

    1968年生,经济学硕士,中国注册会计师,保荐代表人,中国国籍。曾任大信会计师事务所合伙人、审计部经理,国信证券股份有限公司投资银行事业部董事总经理、医疗健康业务总部总经理;现任深圳康瑞通投资管理有限公司投资经

    刘卫兵先生与上市公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员无任何关联关系,未直接或间接持有上市公司股份;不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不属于“失信被执行人”。

    二、独立董事候选人简历

    1、陈思平先生简历:

    1948年出生,博士学历,中国国籍。曾任深圳市安科公司研究员、总工程师、深圳大学副校长、教授、浙江大学、深圳大学生物医学工程专业博士生导师,深圳市爱施德股份有限公司独立董事,深圳市理邦精密仪器股份有限公司独立董事;现任深圳大学教授、博士生导师,兼任全国医用电器标准化技术委员会副主任、中国超声医学工程学会副会长、中国生物医学工程学会常务理事、深圳生物医学工程学会理事长、《中国生物医学工程学报》编委及科技部国家重大基础研究项目(973)咨询专家组专家,深圳市理邦精密仪器股份有限公司独立董事,宏达高科控股股份有限公司独立董事,公司独立董事。

    陈思平先生与上市公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员无任何关联关系,未直接或间接持有上市公司股份;不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不属于“失信被执行人”。

    2、虞熙春先生简历:

  1962年出生,研究生学历,中国国籍,具有中国注册会计师、中国注册税务师、企业法律顾问执业资格。曾任深圳大华会计师事务所项目经理,深圳永明会计师事务所总审计师,深圳友信会计师事务所和深圳正大华明会计师事务所合伙
事,深圳市福田区人民法院人民陪审员;现任深圳市义达会计师事务所有限责任公司合伙人、董事,深圳市科技工贸和信息化委员会高新技术企业考评专家,深圳市杰美特科技股份有限公司独立董事,尚荣医疗独立董事。

  虞熙春先生与上市公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员无任何关联关系,未直接或间接持有上市公司股份;不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不属于“失信被执行人”。

    3、欧阳建国先生简历:

    1947年出生,学历本科,高级工程师,中国国籍。曾任江西拖拉机厂技术员,南昌手表厂副厂长,深圳科技局处长,深圳市企业技术创新促进会执行会长、秘书长,深圳市尚荣医疗股份有限公司独立董事;现任深圳市企业技术创新促进会执行会顾问,深圳市同洲电子股份有限公司独立董事,深圳市兰亭科技股份有限公司独立董事,跨境通宝电子商务股份有限公司独立董事,公司董事。

  欧阳建国先生与上市公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员无任何关联关系,未直接或间接持有上市公司股份;不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不属于“失信被执行人”。


                
[点击查看PDF原文]