模式:本地   总耗时:65.89毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

尚荣医疗:关于监事会换届选举的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-10-09

    证券代码:002551    证券简称:尚荣医疗  公告编号:2018-076

            深圳市尚荣医疗股份有限公司

            关于监事会换届选举的公告

    本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    鉴于深圳市尚荣医疗股份有限公司(以下简称“公司”)第五届监事会任期已届满,依据《公司法》、《公司章程》等相关规定,公司于2018年10月8日召开第五届监事会第十一次会议,审议通过了《关于选举公司第六届监事会股东代表监事的议案》。

    根据《公司章程》规定,公司第六届监事会将由3名监事组成,其中股东代表监事2名,职工代表监事1名。公司第六届监事会提名芦振波先生、霍夏女士为第六届监事会非职工代表监事候选人(非职工代表监事候选人简历详见附件)。
    根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,上述选举公司第六届监事会非职工代表监事候选人的议案需提交至公司2018年第五次临时股东大会审议,并采用累积投票制方式表决。上述2名非职工代表监事候选人经股东大会审议通过后,将与公司职工代表大会选举产生的1位职工代表监事共同组成公司第六届监事会。公司第六届监事会监事任期三年,自公司股东大会审议通过之日起计算。
    公司向第五届监事会各位监事任职期间为公司所做的贡献表示衷心的感谢,同时声明:公司第六届监事会监事候选人中最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一;单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。

    为确保监事会的正常运作,在新一届监事会监事就任前,原监事仍将依照法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的规定,认真履行监事职责,不得有任何损害公司和股东利益的行为。

        特此公告。

深圳市尚荣医疗股份有限公司
      董  事会

附件:

            深圳市尚荣医疗股份有限公司

            第六届监事会监事候选人简历

    1、芦振波先生简历:

    1980年出生,本科学历,中国国籍,工程师。芦振波先生2002年7月加入本公司,历任设计部设计工程师、研发部副经理;现任深圳市荣昶科技有限公司监事,深圳市尚荣医疗投资有限公司监事,公司设计部总工程师、党支部书记和股东代表监事。

    芦振波先生与上市公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员无任何关联关系,未直接或间接持有上市公司股份;不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不属于“失信被执行人”。

    2、霍夏女士简历:

    1973年出生,中专学历,中国国籍。霍夏女士1998年4月加入本公司,现任深圳市尚荣康源医疗科技有限公司监事,公司财务部副经理和股东代表监事。
  霍夏女士与上市公司或其控股股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员无任何关联关系,未直接或间接持有上市公司股份;不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不属于“失信被执行人”。


                
[点击查看PDF原文]