模式:本地   总耗时:36.27毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

龙蟒佰利:关于续聘会计师事务所的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-10-23

    证券代码:002601    证券简称:龙蟒佰利    公告编号:2018-115
            龙蟒佰利联集团股份有限公司

            关于续聘会计师事务所的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    龙蟒佰利联集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年10月20日召开公司第六届董事会第十三次会议,审议通过了《关于续聘会计师事务所的议案》,现就公司续聘会计师事务所的相关事宜公告如下:

  一、续聘会计师事务所基本情况

  立信会计师事务所(特殊普通合伙)持有财政部及中国证监会联合颁发的会计师事务所证券、期货相关业务许可证,具备审计上市公司的资格。自2013
年担任公司审计机构以来在审计工作中能够按照《企业会计准则》和《审计准则》的有关规定对公司进行审计,出具的审计报告客观、公正地反映了公司的财务状况及经营成果,较好地履行了双方合同所约定的责任和义务。

  为保证公司审计工作的顺利进行,公司拟继续聘任立信会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2018年度财务报表审计和内部控制鉴证机构,聘期一年,总费用为150万元,其中财务报表审计费用120万元,内部控制鉴证费用30
万元。

    该事项尚需提交2018年第六次临时股东大会审议。

    二、独立董事意见

    公司独立董事对此发表了事前认可意见及独立意见,具体内容详见公司于2018年10月23日刊登在巨潮资讯网的《独立董事关于第六届董事会第十三次会议相关事项的事前认可意见》《独立董事关于第六届董事会第十三次会议相关事项的独立意见》。

    特此公告。

                                龙蟒佰利联集团股份有限公司董事会


                
[点击查看PDF原文]