模式:本地   总耗时:52.69毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

贵州百灵:关于云南植物药业有限公司完成工商变更登记手续的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-11-15

证券代码:002424          证券简称:贵州百灵      公告编号:2018-159
      贵州百灵企业集团制药股份有限公司

关于云南植物药业有限公司完成工商变更登记手续
                    的公告

    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,公告不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    2018年9月18日贵州百灵企业集团制药股份有限公司(以下简称“公司”)召开第四届董事会第二十四次会议,审议通过了《关于拟参与竞标云南植物药业有限公司增资项目的议案》;2018年10月18日公司与云南省工业投资控股集团有限责任公司、云南医药工业股份有限公司经充分协商,就公司对云南植物药业有限公司(以下简称“植物药业”)进行增资扩股的各项事宜达成协议,签订了《云南植物药业有限公司增资扩股协议书》,公司将使用自有资金70,666.67万元向植物药业进行增资扩股,增资后公司将持有植物药业40%的股权。
    以上相关公告分别详见2018年9月19日、2018年10月19日公司在指定信息披露媒体《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的相关公告。

    现植物药业已完成工商变更登记手续,并取得《营业执照》,现就相关情况公告如下:

    1、名称:云南植物药业有限公司

    2、统一社会信用代码:915300007097131980


    3、类型:有限责任公司

    4、住所:云南省昆明市高新区马金铺马澄公路2899号

    5、法定代表人:李丽坤

    6、注册资本:壹亿叁仟壹佰壹拾贰万元整

    7、成立日期:1998年10月26日

    8、营业期限:2005年11月09日至长期

    9、经营范围:中西药原料及其制剂的自产自销,农副产品的收购;药用辅料生产(以许可证为准);生产销售消毒产品(以许可证为准);生产销售化妆品(以许可证为准);加工销售食品、保健品(以许可证为准);生产销售医疗器械(以许可证为准);货物进出口;劳保用品生产及销售;技术咨询;委托加工。

    特此公告。

                          贵州百灵企业集团制药股份有限公司
                                      董事会


                
[点击查看PDF原文]