模式:本地   总耗时:55.62毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

中原内配:关于变更公司注册资本及修改《公司章程》相关条款的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-11-20

证券代码:002448        证券简称:中原内配          公告编号:2018-071
          中原内配集团股份有限公司

关于变更公司注册资本及修改《公司章程》相关条款
                    的公告

    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    中原内配集团股份有限公司(以下简“公司”)于2018年8月14日召开了第八届董事会第二十次会议和第八届监事会第十四次会议,会议审议通过了《关于回购注销首次授予的部分限制性股票的议案》、《关于向激励对象授予2017年限制性股票激励计划预留限制性股票的议案》等议案。2018年9月17日,公司预留的共计112万股在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司完成登记,授予限制性股票的上市日期为2018年9月17日,本次限制性股票授予完成后,公司股份总数由606,822,305股增加至607,942,305股。2018年11月14日,公司首次授予的共计32.70万股限制性股票在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司完成回购注销手续,本次回购注销完成后,公司总股本由607,942,305股减少至607,615,305股。

    鉴于以上事项,公司于2018年10月24日召开第八届董事会第二十一次会议审议全票通过了《关于变更公司注册资本及修改<公司章程>相关条款的议案》,变更的具体情况如下:

              原章程                          修订后章程

    第六条公司注册资本为人民币    第六条公司注册资本为人民币
60,682.2305万元,公司实收资本为人民60,761.5305万元,公司实收资本为人民
币60,682.2305万元。                币660,761.5305万元。

    第十九条  公司股份总数为    第十九条  公司股份总数为
60,682.2305万股,每股1元,均为人民60,761.5305万股,每股1元,均为人民

币普通股。                        币普通股。

    以上内容,以工商部门核准为准。

    《关于变更公司注册资本及修改<公司章程>相关条款的议案》尚需提交公司2018年第三次临时股东大会审议批准。

    特此公告。

                                    中原内配集团股份有限公司董事会
                                      二〇一八年十一月十九日


                
[点击查看PDF原文]