模式:本地   总耗时:52.56毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

中能电气:关于子公司完成工商变更登记的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-11-21

证券代码:300062        证券简称:中能电气          公告编号:2018-069
            中能电气股份有限公司

        关于子公司完成工商变更登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    2018年9月17日,中能电气股份有限公司(以下简称“公司”或“中能电气”)召开第四届董事会第十九次会议,审议通过《关于收购控股子公司武汉市武昌电控设备有限公司股权的议案》,同意公司以自筹资金4,748.54万元人民币收购控股子公司武汉市武昌电控设备有限公司(以下简称“武昌电控”)39%股权。具体内容详见公司于2018年9月18日在巨潮资讯网上披露的《关于收购控股子公司武汉市武昌电控设备有限公司股权的公告》(公告编号:2018-050)。

    近日,武昌电控已办理完成相关工商变更登记手续并领取了变更后的《营业执照》。本次变更后,武昌电控由中能电气控股子公司变更为中能电气全资子公司,企业类型由有限责任公司(自然人投资或控股)变更为有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),法定代表人由沈祥裕先生变更为陈添旭先生。

    除上述信息变更外,营业执照其他信息未发生变化。

  特此公告。

                                                中能电气股份有限公司
                                                        董事会


                
[点击查看PDF原文]