模式:本地   总耗时:63.27毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600831:广电网络第八届董事会第十九次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2018-11-27

证券代码:600831          证券简称:广电网络    编号:临2018-058号
转债代码:110044          转债简称:广电转债

    陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司

      第八届董事会第十九次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
  2018年11月23日,公司以书面方式通知召开第八届董事会第十九次会议。2018年11月26日,会议以通讯表决方式召开。会议应参与表决董事6人,实际参与表决董事6人,分别是王立强先生、谢林平先生、冯忠义先生、聂丽洁女士、员玉玲女士、郝士锋先生。会议的召集和召开符合《公司法》等有关法律、法规、规范性文件和《公司章程》的规定。经与会董事投票表决,形成如下决议:
    一、审议通过《关于聘任韩普先生为公司总经理的议案》。

  6票同意、0票反对、0票弃权。

  鉴于公司党委书记、董事长、总经理王立强先生因职务调整不再兼任公司总经理职务,经王立强先生提名,公司董事会聘任韩普先生为公司总经理。韩普先生简历附后。

    二、审议通过《关于增选韩普先生为公司董事的议案》。

  6票同意、0票反对、0票弃权。

  鉴于公司董事晏兆祥先生因退休申请辞去公司董事及董事会专门委员会职务,经控股股东陕西广播电视集团有限公司提名,公司拟增选韩普先生为公司第八届董事会董事。韩普先生简历附后。

  本项议案还需提交公司股东大会审议。由于本次股东大会增选董事仅1名,股东大会选举时不适用累积投票制。

  公司独立董事发表《关于公司聘任高级管理人员及增选董事的独立意见》,认为:1、决策程序符合有关法律法规和《公司章程》的规定,董事会会议决议合法、有效。2、公司董事会聘任韩普先生担任公司总经理及拟增选韩普先生为公司董事的程序合法、合规,不存在被人为操纵的情形;聘任及提名事项已经征
得韩普先生本人的同意;在对其职业、学历、职称、详细的工作经历等进行了解的基础上,我们认为,韩普先生符合相应的任职条件和资格,同意聘任韩普先生担任公司总经理并增选为公司董事。其中,增选韩普先生为公司董事事项还需提交股东大会审议。

    三、审议通过《关于提议召开2018年第一次临时股东大会的议案》。

  6票同意、0票反对、0票弃权。

  具体情况详见公司同日发布的《关于召开2018年第一次临时股东大会的通知》(临2018-059号)。

  特此公告。

  附:韩普先生简历

  韩  普,男,汉族,陕西咸阳人。1975年1月出生,中共党员,研究生学历,工商管理硕士,高级工程师,陕西省宣传思想文化系统“六个一批”人才。1998年7月至2003年8月,在深圳华为公司工作,历任工程师、项目经理;2003年9月至2010年2月,在联想集团工作,历任金融邮电行业客户经理、区域经理、西北大区宁夏办事处主任、陕西分区营销总监;2010年3月至2011年12月,历任本公司市场开发部副部长(主持工作)、部长;2011年12月至2018年11月任本公司副总经理。现任本公司党委副书记、总经理,兼任陕西广电华通投资控股有限公司董事长、总经理,陕西广电丝路影视文化传播有限公司执行董事,陕西西咸新区广电网络传媒有限公司董事长,陕西广电新网云服务有限公司董事长。

                                陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司
                                                  董事会

                                            2018年11月27日


                
[点击查看PDF原文]