模式:本地   总耗时:40.71毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

凯文教育:关于聘任高级管理人员的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-12-06

证券代码:002659        证券简称:凯文教育        公告编号:2018-092
              北京凯文德信教育科技股份有限公司

                  关于聘任高级管理人员的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    北京凯文德信教育科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年12月4日召开第四届董事会第二十次会议,审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》,同意聘任李永远先生为公司副总经理,任期自本议案审议通过之日起至第四届董事会届满止。

    李永远先生简历如下:

    李永远,男,1983年出生,中国国籍,对外经济贸易大学国际经济与贸易专业本科学历。毕业后从事IB经济学教学,2007年加入北京新东方,从事SAT和GMAT教学。2010年创办海知音公司从事出国考试教育培训和国际学校课程服务,现为国内多所知名高中国际部课程规划顾问,在留学培训领域具有丰富经验。2016年6月至今任北京凯文睿信国际教育科技有限公司总经理,2017年6月至2018年12月4日任公司职工代表监事。

    截至本公告披露日,李永远先生未持有公司股份。李永远先生与持有公司百分之五以上股份的股东不存在关联关系;与其他董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形。经登录最高人民法院网查询,其不属于“失信被执行人”。

    特此公告。

                                    北京凯文德信教育科技股份有限公司

  董事会
2018年12月6日

                
[点击查看PDF原文]