模式:本地   总耗时:44.10毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

凯文教育:关于变更职工代表监事的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-12-06

证券代码:002659        证券简称:凯文教育      公告编号:2018-093
        北京凯文德信教育科技股份有限公司

            关于变更职工代表监事的公告

    本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    2018年12月4日,北京凯文德信教育科技股份有限公司(以下简称“公司”)收到职工代表监事李永远先生的辞职报告,李永远先生辞去公司职工代表监事职务,辞职后仍在上市公司任职。

    公司对李永远先生在任职期间诚信勤勉、尽职尽责的工作及所做出的贡献表示衷心感谢!

    同日,公司召开职工代表大会,选举马德玲女士为公司第四届监事会职工代表监事,任期至第四届监事会届满止。

    最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一;单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。

    马德玲女士简历附后。

    特此公告。

                                    北京凯文德信教育科技股份有限公司
                                                    董事会

                                                2018年12月6日

附:马德玲女士简历:

    马德玲,女,1972年出生,中国国籍,北京师范大学教育学硕士学位。在首都师范大学附属中学任职22年,曾担任首都师范大学附属中学校长助理兼国际部主任职务,其中12年从事普通高级中学教育教学工作、10年从事中美课程(美国AP课程)项目管理工作。在美国大学升学指导工作、中外课程研发工作、教育管理创新模式探究及外籍教师聘任与管理方面拥有丰富的经验。曾被评为北京市海淀区优秀教师,北京市海淀区教育系统优秀教师、北京市海淀区优秀‘四有’教师及北京市海淀区教育系统青年先进教育工作者。2018年8月起至今先后担任北京海淀凯文学校课程总监、副校长职务。

    截至本公告披露日,马德玲女士未持有公司股份。马德玲女士与持有公司百分之五以上股份的股东不存在关联关系;与其他董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司监事的情形。经登录最高人民法院网查询,其不属于“失信被执行人”。


                
[点击查看PDF原文]