模式:本地   总耗时:60.46毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

601328:交通银行关于墨尔本分行开业的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-12-13

股票代码:601328  股票简称:交通银行    编号:临2018-050
            交通银行股份有限公司

          关于墨尔本分行开业的公告

  交通银行股份有限公司(以下简称“交通银行”或“本公司”)董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    2018年2月,本公司第八届董事会第十二次会议审议批准关于设立交通银行股份有限公司墨尔本分行的决议,详见本公司刊载于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的公告(编号:临2018-003)。

    经筹备,本公司墨尔本分行于当地时间2018年12月12日在澳大利亚墨尔本市正式开业。该行是本公司设立的第22家境外银行机构,也是继悉尼分行、布里斯班分行以后,本公司在澳大利亚开立的第3家分行。墨尔本分行的设立,将为本公司深耕澳洲市场提供新的立足点,提升本公司为中澳企业客户提供优质金融服务的能力。

  特此公告

                                          交通银行股份有限公司董事会
                                                2018年12月12日


                
[点击查看PDF原文]