模式:本地   总耗时:54.08毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600228:ST昌九关于完成法定代表人变更登记并换发营业执照的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-12-18

证券代码:600228          证券简称:ST昌九          公告编号:2018-070
          江西昌九生物化工股份有限公司

关于完成法定代表人变更登记并换发营业执照的
                      公告

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    一、基本情况

  江西昌九生物化工股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年10月20日召开公司第七届董事会第六次会议,会议审议通过了《关于推选公司董事长的议案》。根据公司章程的规定,董事长为公司的法定代表人。近日,公司完成了法定代表人工商变更登记手续,并取得了由赣州市行政审批局换发的《营业执照》,变更后的《营业执照》登记的相关信息如下:

  名称:江西昌九生物化工股份有限公司

  统一社会信用代码:913607007055082697

  类型:其他股份有限公司(上市)

  住所:江西省赣州市章贡区黄屋坪路25号

  法定代表人:李季

  注册资本:贰亿肆仟壹佰叁拾贰万元整

  成立日期:1999年01月15日

  营业期限:1999年01月15日至长期

  经营范围:尿素、白炭黑、聚丙烯酰胺、塑料管材、生物化工及其他化工原料的研制、生产和销售(以上项目不含化学危险品)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


    二、备查文件目录

  1.经与会董事签字确认的《江西昌九生物化工股份有限公司第七届董事会第六次会议决议》;

  2.《江西昌九生物化工股份有限公司营业执照》。

  公司所有信息均以公司指定的信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》以及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)刊登的公告为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

                                      江西昌九生物化工股份有限公司董事会
                                            二〇一八年十二月十八日


                
[点击查看PDF原文]