模式:本地   总耗时:49.79毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

丰元股份:关于变更内部审计负责人的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-12-22

证券代码:002805        证券简称:丰元股份        公告编号:2018-041
                山东丰元化学股份有限公司

              关于变更内部审计负责人的公告

    本公司及全体董事保证本公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    山东丰元化学股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年12月20日召开了第四届董事会第十次会议审议通过了《关于变更内部审计负责人的议案》。
    公司内部审计负责人张清静先生因工作岗位调整,申请辞去内部审计负责人工作,辞去内部审计负责人职务后张清静先生将继续在公司担任其他职务。根据《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》、公司《内部审计管理制度》的相关规定,董事会审计委员会提名审查同意,聘任陈慧女士为公司内部审计负责人。

    特此公告。

                                      山东丰元化学股份有限公司董事会
                                                    2018年12月22日
    附:陈慧女士简历

    陈慧女士,1985年8月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。2012年2月入职公司,历任生产管理部会计员、品质管理部质检员、营销总监助理(负责销售计划及执行管理)。

    截止信息披露日,陈慧女士未持有本公司股票,未受到中国证监会和深圳证券交易所的处罚,与公司控股股东及实际控制人不存在关联关系。


                
[点击查看PDF原文]