模式:本地   总耗时:25.27毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

凯文教育:关于变更职工代表监事的公告   查看PDF原文

公告日期:2018-12-27

证券代码:002659        证券简称:凯文教育      公告编号:2018-096
        北京凯文德信教育科技股份有限公司

            关于变更职工代表监事的公告

    本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    2018年12月25日,北京凯文德信教育科技股份有限公司(以下简称“公司”)收到职工代表监事景明琪女士的辞职报告,景明琪女士辞去公司职工代表监事职务,辞职后不在上市公司担任其他职务。

    公司对景明琪女士在任职期间诚信勤勉、尽职尽责的工作及所做出的贡献表示衷心感谢!

    2018年12月26日,公司召开职工代表大会,选举FuliWang(王富丽)女士为公司第四届监事会职工代表监事,任期同第四届监事会。

    最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一;单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。

    FuliWang(王富丽)女士简历附后。

    特此公告。

                                    北京凯文德信教育科技股份有限公司
                                                    董事会

                                              2018年12月27日

FuliWang(王富丽),女,1963年出生,美国国籍,美国乔治亚州Kennesaw州立大学工商管理硕士。2007年3月至2018年8月历任北京王府学校副校长、北京王府外国语学校初中部校长等职务,熟悉并研究包括英国课程IGCSE、A-level、美国AP以及IB等各种国际课程体系,创建具有中国文化与教育元素的全球化IB教育课程体系。曾被评为北京市民办学校先进教育工作者,多次获学校先进工作者荣誉。2018年8月至今任北京朝阳凯文学校副校长,主要负责教学及学生管理工作。

    截至本公告披露日,FuliWang(王富丽)女士未持有公司股份。FuliWang(王富丽)女士与持有公司百分之五以上股份的股东不存在关联关系;与其他董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司监事的情形。经登录最高人民法院网查询,其不属于“失信被执行人”。

                
[点击查看PDF原文]