模式:本地   总耗时:49.51毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

古鳌科技:关于控股子公司注销完成的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-01-07

  证券代码:300551      证券简称:古鳌科技  公告编号:2019-001

            上海古鳌电子科技股份有限公司

            关于控股子公司注销完成的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    上海古鳌电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年8月29日召开的第三届董事会第十二次会议审议通过了《关于注销子公司的议案》,同意注销控股子公司北京古鳌金融服务外包有限公司(以下简称“北京古鳌”),并授权公司经营管理层负责办理北京古鳌的注销、清算等相关事宜。具体内容详见公司于2018年8月30日披露于中国证监会指定的创业板信息披露媒体巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于注销子公司的公告》(2018-053)。
    近日,北京古鳌收到了北京市工商行政管理局西城分局核发的《注销核准通知书》,准予北京古鳌注销登记。至此,北京古鳌注销登记手续已办理完毕。
    北京古鳌注销完毕后,公司合并财务报表的范围将相应的发生变化,但不会对公司合并财务报表产生实质性影响,也不会对公司整体业务发展和盈利水平产生重大影响,也不存在损害公司和全体股东利益的情形。

    特此公告。

                                        上海古鳌电子科技股份有限公司
                                                    董事会

                                                2019年1月7日


                
[点击查看PDF原文]