模式:本地   总耗时:42.84毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

601328:交通银行关于交银理财有限责任公司获准筹建的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-01-08

股票代码:601328    股票简称:交通银行    编号:临2019-002
            交通银行股份有限公司

  关于交银理财有限责任公司获准筹建的公告

  交通银行股份有限公司(以下简称“交通银行”或“本公司”)董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  今日,本公司收到《中国银保监会关于筹建交银理财有限责任公司的批复》(银保监复〔2019〕25号)。根据中国银保监会的批复,本公司获准筹建交银理财有限责任公司,筹建工作完成后,将按照有关规定和程序向中国银保监会提出开业申请。

  有关本次投资事项,详见本公司2018年6月1日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)发布的《交通银行股份有限公司第八届董事会第十六次会议决议公告》(编号:临2018-022)、《交通银行股份有限公司关于对外投资设立全资子公司的公告》(编号:临2018-023)。

  特此公告

                                          交通银行股份有限公司董事会
                                                2019年1月7日


                
[点击查看PDF原文]