模式:本地   总耗时:58.96毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

603618:杭电股份关于全资子公司完成工商变更登记并换发营业执照的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-01-19

证券代码:603618          证券简称:杭电股份        编号:2019-004
转债代码:113505          转债简称:杭电转债

转股代码:191505          转股简称:杭电转股

                杭州电缆股份有限公司

关于全资子公司完成工商变更登记并换发营业执照的公告
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
  2018年12月17日,杭州电缆股份有限公司(以下简称“公司”)召开第三届董事会第二十四次会议,审议通过了《关于使用募集资金向全资子公司杭州永特电缆有限公司增资的议案》。公司使用非公开发行股票募集资金人民币8,000万元对全资子公司杭州永特电缆有限公司(以下简称“永特电缆”)进行增资,其中增加注册资本人民币1,000万元,增加资本公积人民币7,000万元。详见公司于2018年12月18日在指定信息披露媒体上披露的《关于使用募集资金向全资子公司杭州永特电缆有限公司增资的公告》(公告编号:2018-077)。

  永特电缆根据上述情况于近日向浙江省杭州市富阳区市场监督管理局申请办理了相关工商变更登记及备案手续,并取得浙江省杭州市富阳区市场监督管理局换发的《营业执照》,相关登记信息如下:

  统一社会信用代码:91330183093316150B

  名称:杭州永特电缆有限公司

  类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

  住所:浙江省杭州市富阳区东洲街道永通路18号

  法定代表人:华建飞

  注册资本:壹亿玖仟万元整

  成立日期:2014年3月3日

  营业期限:2014年3月3日至2034年3月2日


  经营范围:电线、电缆制造,加工,销售;电线、电缆生产技术咨询服务;货物进口(法律、行政法规禁止经营的项目除外,法律、行政法规限制经营的项目取得许可证后方可经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

                                                杭州电缆股份有限公司
                                                        董事会

                                                    2019年1月18日


                
[点击查看PDF原文]