模式:本地   总耗时:41.27毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600800:天津磁卡关于公司控股子公司工商登记注销的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-01-22

证券代码:600800            证券简称:天津磁卡              编号:临2019-002
            天津环球磁卡股份有限公司

      关于公司控股子公司工商登记注销的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
一、注销情况概述

  天津市环球蔡伦纸业有限公司(以下简称:“蔡伦纸业”)为天津环球磁卡股份有限公司(以下简称:“公司”)的控股子公司,公司持股比例为90%。公司曾于2017年4月14日在《中国证券报》、《上海证券报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)发布公告,天津市南开区人民法院宣告蔡伦纸业破产,具体情况详见公司临2017-005号公告。

  今日,公司收到天津市河西区市场和质量监督管理局出具的《内资公司注销登记核准通知书》,准予注销。
二、注销企业的基本情况

  1、基本情况

  公司名称:天津市环球蔡伦纸业有限公司

  工商注册号:120103000041944

  住所:河西区温州道10号

  企业类型:有限责任公司

  法定代表人:王建生

  注册资本:50万元人民币


  成立时间:1996年4月9日

  经营范围:纸制品加工;文化体育用品;金属材料;小包装润滑油脂、玻璃、塑料、五金交电化工(危险化学品及易制毒品除外)。(国家有专项、专营规定的按国家规定办理)(涉及行业审批的经营项目有效期限以许可证或资质证有效期截止日为准)
三、企业注销的原因

  蔡伦纸业多年来一直处于停业状态,已无法持续经营。
四、企业注销对公司的影响

  截至2018年12月31日,公司对蔡伦纸业的股权投资金额为450,000.00元,对蔡伦纸业应收账款9,233,902.48元,公司已对股权投资及应收账款全额计提减值准备。至此,蔡伦纸业注销登记手续已全部办理完毕,其注销不会对公司的生产经营及财务数据产生重大影响亦不会损害公司及全体股东的利益。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

                                天津环球磁卡股份有限公司

                                        董事会

                                    2019年1月21日


                
[点击查看PDF原文]