模式:本地   总耗时:46.29毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

金陵体育:第五届董事会第二十三次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2019-01-26

  证券代码:300651      证券简称:金陵体育        公告编号:2019-002

                      江苏金陵体育器材股份有限公司

                    第五届董事会第二十三次会议决议公告

      本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假

  记载、误导性陈述或重大遗漏。

    一、董事会会议召开情况

    2019年1月25日,江苏金陵体育器材股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第二十三次会议以现场表决的方式在公司会议室举行,会议通知于2019年1月14日以邮件和电话方式发出。应出席会议的董事7人,实际出席会议的董事7人,公司董事均亲自出席了本次会议。会议由公司董事李春荣先生召集并主持。

    本次董事会会议的召集、召开和表决程序符合《公司法》等法律、法规及《公司章程》的有关规定,合法有效。

    二、董事会议审议情况

    1.审议通过《关于公司向银行申请综合授信额度的议案》;

    为落实公司发展战略,满足公司经营需求,降低公司综合财务费用,公司拟向交通银行股份有限公司张家港分行、中国农业银行股份有限公司张家港分行、张家港农村商业银行三个金融机构申请综合授信额度,申请总额不超过人民币4亿元,期限为1年。

    授信种类包括但不限于流动资金贷款、信用证、银行承兑汇票、保函、应收账款贸易融资、超短融票据授信等业务(具体授信银行、授信额度、授信期限以实际审批为准)。

    公司将本着审慎原则灵活高效运用相关授信额度,上述授信额度不等同于公司实际融资金额。公司将根据经营的实际需求对特定时期不同的融资方式进行优劣对比,动态进行优化调整,按照财务风险控制要求、成本高低等来确定具体使用的授信金额及用途。公司将根据实际情况需要办理具体业务,最终发生金额、担保方式及综合授信额度期限以实际签署的合同为准。在上述银行授信额度内,公司董事会同意授权公
司董事长李春荣先生全权代表公司签署上述综合授信额度内的各项法律文件,授权期限自公司股东大会审议批准之日起一年有效。

    公司独立董事对本事项发表了同意的独立意见,具体内容详见刊载在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《江苏金陵体育器材股份有限公司关于公司向银行申请综合授信额度的公告》。

    上述议案,同意7名,反对0名,弃权0名。符合《公司法》的规定,议案审议通过。

    上述议案,需提交股东大会审议。

    2.审议通过《关于增补董事候选人的议案》;

    为完善公司内部治理结构,优化董事会的成员结构,根据《公司法》、《上市公司治理准则》等法律法规以及《公司章程》的规定,公司董事会公司董事会提名委员会提名施兴平先生和赵育龙先生为公司第五届董事会董事候选人,任期自股东大会审议通过之日起至第五届董事会任期届满之日止。

    独立董事对提名施兴平先生和赵育龙先生为公司董事的事项发表了同意的独立意见。具体内容详见刊载在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《江苏金陵体育器材股份有限公司关于增补董事候选人的公告》。

    上述议案,同意7名,反对0名,弃权0名。符合《公司法》的规定,议案审议通过。

    上述议案,需提交股东大会审议。

    3.审议通过《关于提请召开2019年第一次临时股东大会的议案》。

    具体内容详见刊载在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《江苏金陵体育器材股份有限公司关于召开2019年第一次临时股东大会的通知》。

    上述议案,同意7名,反对0名,弃权0名。符合《公司法》的规定,议案审议通过。

    三、备查文件

    1、江苏金陵体育器材股份有限公司第五届董事会第二十三次会议决议

    2、江苏金陵体育器材股份有限公司独立董事对第五届董事会第二十三次会议相关事项的独立意见

特此公告。

                                          江苏金陵体育器材股份有限公司
                                                    董事会

                                                2019年1月25日


                
[点击查看PDF原文]