模式:本地   总耗时:50.72毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

航天科技:第六届董事会第七次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2019-01-31

证券代码:000901              证券简称:航天科技        公告编号:2019-董-001
        航天科技控股集团股份有限公司

        第六届董事会第七次会议决议公告

    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,不存在
虚假记载和误导性陈述或者重大遗漏。

    航天科技控股集团股份有限公司(以下简称“公司”或“航天科技”)第六届董事会第七次会议通知于2019年1月20日以通讯方式发出,会议于2019年1月30日在北京以现场表决的方式召开。会议应出席董事11人,实际出席会议并表决的董事11人,其中王胜董事委托袁宁董事出席会议并表决,胡发兴董事委托赵连元董事出席会议并表决。会议由董事长徐涛先生主持,监事、高级管理人员列席会议。会议的召集召开程序及表决方式符合《公司法》及《公司章程》的相关规定,决议内容合法有效。审议通过了如下议案:

    《关于聘任公司董事会秘书的议案》

    同意聘任张妮女士为公司第六届董事会秘书,任期至本届董事会届满为止。后附简历。

    公司独立董事赵安立、于永超、由立明、栾大龙对该议案发表独立意见:经审阅张妮女士的简历,未发现有《公司法》及《公司章程》规定的不得担任高级管理人员的情况,以及被中国证监会确定为市场禁入者或者禁入尚未解除的情况,其具备公司董事会秘书的任职资格。张妮女士的教育背景、工作经历均能够胜任相关职责的要求。聘任张妮女士为董事会秘书的程序符合《公司法》等法律法规和《公司章程》的有关规定。同意聘任张妮女士为董事会秘书。

    表决情况:同意11票;反对0票;弃权0票。


                        航天科技控股集团股份有限公司董事会
                                      二〇一九年一月三十日
    附件:

                张妮女士简历

    张妮,女,1982年9月出生,中央民族大学信息与计算科学专业学士学位,高级会计师,中国注册会计师。

    历任鼎新立会计师事务所审计部项目经理,北京中润达会计师事务所审计部项目经理,中国诚通控股集团诚通国际投资有限公司欧洲商业开发投资管理中心财务部副经理,航天科工海鹰集团有限公司财务部副部长、战略与投资部副部长、财务部部长等职务,中国航天科工飞航技术研究院财务部财务二处处长,现任航天科技控股集团股份有限公司财务总监。

    张妮女士未持有本公司股票,其与本公司实际控制人及其关联方存在关联关系,与本公司其他董事、监事和高级管理人员不存在亲属关系,其不存在不得提名为高级管理人员的情形,最近三年没有受过中国证监会及证券交易所纪律处分,没有因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,不属于“失信被执行人”,符合《上市公司治理准则》、《深圳证券交易所股票上市规则》和《公司章程》等规定的任职资格。


                
[点击查看PDF原文]