模式:本地   总耗时:38.47毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

富瀚微:关于监事会换届选举的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-03-01

证券代码:300613          证券简称:富瀚微      公告编号:2019-026
          上海富瀚微电子股份有限公司

          关于监事会换届选举的公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  上海富瀚微电子股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会任期即将届满,为了顺利完成本次监事会的换届选举,公司监事会依据《中华人民共和国公司法》(以下简称“《公司法》”)、《公司章程》等相关规定进行监事会换届选举。
  公司于2019年2月28日召开第二届监事会第十五次会议,审议通过了《关于公司监事会换届选举暨提名第三届监事会非职工代表监事候选人的议案》。公司监事会提名汤勇先生、庄思宏先生为第三届监事会非职工代表监事候选人(简历详见附件)。

  根据《公司法》、《公司章程》的规定,本事项尚需提交公司2018年度股东大会进行审议,并采取累计投票制选举产生2名非职工代表监事,将与另外1名由公司职工代表大会选举产生的职工代表监事共同组成公司第三届监事会。公司第三届监事会监事任期自2018年度股东大会审议通过之日起三年。为确保监事会的正常运行,在新一届监事会监事就任前,公司第二届监事会监事仍将继续依照法律、法规和《公司章程》等有关规定,忠实、勤勉地履行监事义务和职责。
  特此公告。

                                    上海富瀚微电子股份有限公司监事会
                                                      2019年3月1日
附件:第三届监事会非职工代表监事简历

    汤勇先生,生于1979年,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,毕业于华中科技大学。2000年至2001年,任广东创智网络系统有限公司硬件工程师;2001年至2003年,任武汉汉网高科技有限公司硬件工程师;2004年起加入公司,任富瀚微系统工程师,现任公司监事。

  截至本公告日,汤勇先生通过上海朗瀚投资管理有限公司间接持有公司股份298,256股,占公司总股本的0.66%。汤勇先生与公司实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员及持有公司5%以上股份的股东之间无关联关系。汤勇先生未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司监事的情形,不属于失信被执行人。

    庄思宏先生,生于1968年,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,毕业于上海机械学院。1990年至1995年,任职于中外合资苏州迅达电梯有限公司;1995年至1997年,任京海集团上海分公司电脑事业部经理;1997年至2000年,任上海达峰电子计算机有限公司经理;2000年至2005年,任上海汇成集团汇成对外贸易有限公司;2005年至2013年,任上海泓洋得美广告有限公司;2014年起加入公司,任富瀚微综合业务部员工,现任公司监事。

  截至本公告日,庄思宏先生未持有公司股份。庄思宏先生与公司实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员及持有公司5%以上股份的股东之间无关联关系。庄思宏先生未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司监事的情形,不属于失信被执行人。


                
[点击查看PDF原文]