模式:本地   总耗时:56.02毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

金宇车城:第九届董事会第三十七次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2019-03-20

证券代码:000803                        证券简称:金宇车城                      公告编号:2019—14

        四川金宇汽车城(集团)股份有限公司

        第九届董事会第三十七次会议决议公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    四川金宇汽车城(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第三十七次会议通知于2019年3月17日以邮件和短信形式发出,会议于2019年3月19日以通讯方式召开。本次董事会议应参会董事9人,实际参会董事9人,其中胡明董事因出差委托胡智奇董事代为表决。会议的召开符合《公司法》、《公司章程》的规定。会议经过认真审议,表决通过如下议案:

    以7票赞成,2票反对,0票弃权,审议通过《关于聘请谢欣先生担任公司常务副总裁的议案》。

    根据公司业务发展及公司治理的需要,经公司总裁提名,董事会提名委员会审查,公司董事会聘请谢欣先生担任公司常务副总裁。任期自本次董事会审议通过之日起至第九届董事会届满之日止。(谢欣先生简历请见附件)。

    董事胡明、胡智奇投反对票,其反对理由是:上市公司目前已经有常务副总裁,且履职情况良好。根据公司目前的经营情况,我们认为,增设常务副总裁职务缺乏现实必要性,也不利于减轻公司经济负累。

    特此公告。

                                    四川金宇汽车城(集团)股份有限公司

                                                  董事会

                                            二〇一九年三月十九日


证券代码:000803                        证券简称:金宇车城                      公告编号:2019—14

附件:谢欣先生简历

  谢欣先生,1977年生,重庆大学房地产工商管理硕士,自1998年6月至2000年12月担任重庆泰兴科技物业发展有限公司装饰工程公司经理,自2000年1月至2010年12月担任重庆聚富投资控股集团有限公司副总经理,并在其间担任重庆聚富投资控股集团有限公司多个职务,自2011年1月至2015年1月担任四川首信实业有限公司总经理,自2015年7月至2017年4月担任北控水务集团四川综合业务区总经理,2017年4月至2019年3月,任北控水务集团总裁助理兼任中部大区总经理。

  谢欣先生未持有本公司股票,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人存在关联关系,与公司其他董事、监事、高管人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,亦不属于"失信被执行人"的情形,符合《公司法》等有关法律、法规和规定要求的任职条件。


                
[点击查看PDF原文]