模式:本地   总耗时:23.05毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600353:旭光股份关于子公司完成工商登记并取得营业执照的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-04-20

证券代码:600353          证券简称:旭光股份          公告编号:2019-015
            成都旭光电子股份有限公司

    关于子公司完成工商登记并取得营业执照的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    成都旭光电子股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年12月24日召开第九届董事会第六次会议,审议通过《关于与成都恒科瑞恩智能电气科技有限公司共同出资设立新公司的议案》,同意公司出资人民币670万元与成都恒科瑞恩智能电气科技有限公司共同出资设立新公司。详细内容见公司于2018年12月25日刊登在《上海证券报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《关于与成都恒科瑞恩智能电气科技有限公司共同出资设立新公司的公告》(2018-050)。

    近日,新公司完成了工商登记手续,并取得了成都市新都区市场和质量监督管理局颁发的《营业执照》。基本信息如下:

  统一社会信用代码:91510125MA63L24Y41

  名  称:成都法瑞克电气科技有限公司

  类  型:其他有限责任公司

  住  所:成都市新都区新都街道新工大道318号

  法定代表人:张纯

  注册资本:(人民币)臺仟万元

  成立日期:2018年4月9日

  营业期限:2019年4月9日至2069年4月8日

  经营范围:电气设备的研发、生产、销售、技术咨询及技术服务;工业自动化控制设备、环保机械设备、通信设备的研发及技术服务;计算机软硬件、电子产品的开发及维护;系统集成;综合布线;销售:交直流专用开关设备、特种电源、电力电子类产品、仪器仪表、机电产品、环保机械设备、通信设备(不含无
线电发射设备)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
  特此公告。

                                      成都旭光电子股份有限公司董事会
                                              2019年4月19日


                
[点击查看PDF原文]