模式:本地   总耗时:526.71毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

金陵体育:关于续聘2019年度审计机构的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-04-22

证券代码:300651        证券简称:金陵体育      公告编号:2019-031
                    江苏金陵体育器材股份有限公司

                  关于续聘2019年度审计机构的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏金陵体育器材股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月19日召开的第五届董事会第二十六次会议和第五届监事会第二十六次会议,审议通过了《关于续聘2019年度审计机构的议案》,同意公司续聘立信会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“立信事务所”)为公司2019年度审计机构。本议案尚需提请公司2018年度股东大会审议。

    一、董事会审议情况

  经审议,董事会认为:立信事务所在公司以前年度审计工作中遵照独立执业准则,为公司出具各项专业报告,报告内容客观、公正,同意公司续聘立信事务所为公司2019年度审计机构,聘期一年。

  独立董事就公司拟续聘立信事务所为公司2019年审计机构发表了事前认可及同意的独立意见,独立董事认为:立信会计师事务所(特殊普通合伙)具备证券业从业资格,拥有上市公司审计工作的丰富经验和职业素养,其在担任公司审计机构期间,遵循《中国注册会计师独立审计准则》,勤勉尽责,公允合理地发表了独立审计意见。

  为保持公司审计工作的连续性和稳定性,我们一致同意将继续聘请立信事务所为公司2019年度审计机构,并同意将《关于续聘2019年度审计机构的议案》提交2018年度股东大会审议。

    二、监事会审议情况

  监事会认为,为保证公司审计工作的顺利进行,拟同意继续聘请立信事务所为公司2019年度审计机构,聘期一年。

  特此公告。

                                  江苏金陵体育器材股份有限公司董事会
                                                    2019年4月19日

                
[点击查看PDF原文]