模式:本地   总耗时:33.29毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

金陵体育:关于公司财务总监辞职的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-04-22

证券代码:300651  证券简称:金陵体育      公告编号:2019-032

                      江苏金陵体育器材股份有限公司

                      关于公司财务总监辞职的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏金陵体育器材股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2018年4月22日收到财务总监胡进先生的书面辞职报告。胡进先生因个人原因申请辞去公司财务总监职务,辞职后胡进先生不再担任公司任何职务。

  根据公司《章程》及有关法律法规的规定,胡进自辞职报告送达董事会时生效。胡进先生的辞职不会对公司日常生产经营和管理产生重大影响。

  胡进先生上述职务原定任期至2019年6月3日止。截至胡进先生的辞职报告送达董事会之日,胡进先生与其关联人未持有公司股份。

  胡进先生在其任职期间勤勉尽职,为公司健康发展发挥了积极作用,公司董事会对胡进先生在公司任职期间为公司所做出的贡献表示衷心感谢!

  在公司正式聘任财务总监之前,按照相关规定,公司将尽快聘任新的财务总监,公司董事会指定暂由公司董事长李春荣先生代为履行财务总监职责。

                                        江苏金陵体育器材股份有限公司
                                                    董事会

                                                2019年4月22日


                
[点击查看PDF原文]