模式:本地   总耗时:46.37毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600122:宏图高科关于聘任高级管理人员的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-04-23
证券代码:600122  证券简称:宏图高科  公告编号:临2019-025
          江苏宏图高科技股份有限公司

          关于聘任高级管理人员的公告

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
  根据《上海证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等相关规定,公司于2019年4月22日召开的第七届董事会临时会议审议通过了《关于聘任高级管理人员的议案》,同意聘任杨帆先生为公司总裁,同意聘任黄锦哲先生为公司董事会秘书,任期同公司第七届董事会,自董事会审议通过之日起生效。

  黄锦哲先生已经取得上海证券交易所董事会秘书任职资格证书,在本次董事会会议召开前,公司已按相关规定将黄锦哲先生的董事会秘书任职资格提交上海证券交易所审核并通过。

  公司独立董事就聘任高级管理人员事项发表了独立意见。具体内容详见公司披露在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)相关内容。
  公司董事会秘书联系方式公告如下:

  电话:025-83274878

  邮箱:Huangjz@hiteker.com.cn

  特此公告。

  附件:杨帆与黄锦哲的个人简历

                          江苏宏图高科技股份有限公司董事会
                              二〇一九年四月二十三日

附件:

  杨帆先生简历:1978年生,硕士研究生学历,历任宏图三胞高科技术有限公司浙江、上海、北京大区产品总监,山东区域执行总裁,宏图三胞高科技术有限公司百货店管理部总经理,执行副总裁,副总裁;现任公司董事、宏图三胞高科技术有限公司总裁。

  截止本公告日,杨帆先生持有本公司股份11,300股,与公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,杨帆先生未受到中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所的惩戒。

  黄锦哲先生简历:1975年生,硕士研究生学历,历任三胞集团有限公司董事长助理、江苏宏图高科房地产开发有限公司总裁助理、基金管理业务总监、资本规划业务总监、南京盈鹏资产管理有限公司执行董事等。

  黄锦哲先生未持有本公司股份,与公司其他董事、监事、高级管理人员及持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人之间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和上海证券交易所惩戒。


                
[点击查看PDF原文]