模式:本地   总耗时:38.49毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

600122:宏图高科第七届董事会临时会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2019-04-23
证券代码:600122  证券简称:宏图高科  公告编号:临2019-024
          江苏宏图高科技股份有限公司

        第七届董事会临时会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
  一、董事会会议召开情况

  江苏宏图高科技股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会临时会议于2019年4月22日在公司总部以通讯方式召开,会议通知及相关材料于2019年4月19日以书面方式发出。本次会议应出席董事11人,实际出席11人。本次会议的召集、召开符合《公司法》、《公司章程》及《公司董事会议事规则》的有关规定,会议合法有效。
  二、董事会会议审议情况

  经与会董事审议,通过了以下议案:

  (一)审议通过了《关于由杨帆先生代为履行董事长及法定代表人职责的议案》

  鉴于鄢克亚先生因工作调整辞去公司董事长、总裁职务,同时不再担任公司法定代表人,在新任董事长选举产生前,经董事共同选举董事杨帆先生为公司代理董事长代为履行董事长及法定代表人职责,直至选举产生新任董事长为止。

  表决结果:同意11票;反对0票;弃权0票。

  (二)审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》

  鉴于鄢克亚先生因工作调整辞去总裁职务,陈军先生因工作调整辞去副总裁、董事会秘书职务,经公司董事会提名,提名委员会审核,
同意聘任杨帆先生为公司总裁,聘任黄锦哲先生为公司董事会秘书,任期同本届董事会。(上述人员简历详见附件)

  出席会议的董事对上述候选人进行逐个表决,表决结果如下:
  1、聘任杨帆先生为公司总裁

  表决结果:同意11票;反对0票;弃权0票。

  2、聘任黄锦哲先生为公司董事会秘书

    表决结果:同意11票;反对0票;弃权0票。

  (三)审议通过了《关于增补公司第七届董事会专业委员会成员的议案》

  鉴于公司董事杨怀珍女士、邹衍先生、仪垂林先生、施长云先生辞职,并不再担任相关专业委员会委员。为完善公司治理,同意增补鄢克亚先生、许娜女士、岳雷先生为第七届董事会战略委员会委员;增补商红军先生为第七届董事会审计委员会委员;增补曾凡曦先生为第七届董事会提名委员会委员;增补岳雷先生为第七届董事会薪酬与考核委员会委员。以上委员任期同本届董事会。

  公司董事会专业委员会组成人员如下:

  1、董事会战略委员会:由杨帆先生、鄢克亚先生、岳雷先生、许娜女士、林辉先生5人组成,杨帆先生任主任委员,任期同本届董事会。

  表决结果:同意11票;反对0票;弃权0票。

  2、董事会审计委员会:由苏文兵先生、王家琪先生、商红军先生3人组成,苏文兵先生任主任委员,任期同本届董事会。


  表决结果:同意11票;反对0票;弃权0票。

  3、董事会提名委员会:由李浩先生、苏文兵先生、曾凡曦先生3人组成,李浩先生任主任委员,任期同本届董事会。

  表决结果:同意11票;反对0票;弃权0票。

    4、董事会薪酬与考核委员会:由林辉先生、李浩先生、岳雷先生3人组成,林辉先生任主任委员,任期同本届董事会。

  表决结果:同意11票;反对0票;弃权0票。

  特此公告。

                          江苏宏图高科技股份有限公司董事会
                                二〇一九年四月二十三日


  附件:

                      个人简历

  杨帆先生:1978年生,硕士研究生学历,历任宏图三胞高科技术有限公司浙江、上海、北京大区产品总监,山东区域执行总裁,宏图三胞高科技术有限公司百货店管理部总经理,执行副总裁,副总裁;现任公司董事、宏图三胞高科技术有限公司总裁。

  杨帆先生持有本公司股份11300股,与公司其他董事、监事、高级管理人员及持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人之间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和上海证券交易所惩戒。

  黄锦哲先生:1975年生,硕士研究生学历。历任三胞集团有限公司董事长助理、江苏宏图高科房地产开发有限公司总裁助理、基金管理业务总监、资本规划业务总监、南京盈鹏资产管理有限公司执行董事等。

  黄锦哲先生未持有本公司股份,与公司其他董事、监事、高级管理人员及持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人之间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和上海证券交易所惩戒。


                
[点击查看PDF原文]