模式:本地   总耗时:29.24毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

哈尔斯:第四届董事会第十二次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2019-04-23

证券代码:002615    证券简称:哈尔斯    公告编号:2019-020
          浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司

        第四届董事会第十二次会议决议公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2019年4月9日以书面和电子邮件方式向全体董事发出了会议通知,同时送达公司全体监事,于2019年4月19日在公司杭州总部会议室以现场和通讯相结合的方式召开第四届董事会第十二次会议。会议应出席董事7名,实际出席董事7名。会议由董事长吕强先生召集并主持,公司全体监事和高级管理人员列席了本次会议。本次会议的召集、召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

    一、会议审议情况

    经与会董事审议并形成了以下决议:

    1、以7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过《公司2018年度总经理工作报告》。

    2、以7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过《公司2018年度董事会工作报告》。

  《公司2018年度董事会报告》详见与本公告同日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《2018年年度报告》“第三节公司业务概要”和“第四节经营情况讨论与分析”。

  公司独立董事孙大建先生、俞伟峰先生、杨希光先生分别向董事会提交了《独立董事2018年度述职报告》,并将在公司2018年年度股东大会上述职,具体内容详见与本公告同日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的各位独立董事的述职报告。

  本议案需提交公司2018年年度股东大会审议。

    3、以7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过《公司2018年度利润分配
预案》。

  具体内容详见与本公告同日刊登在公司指定信息披露媒体巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于2018年度利润分配预案的公告》。公司独立董事对此发表了独立意见,具体内容详见与本公告同日刊载在公司指定信息披露媒体巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《独立董事关于第四届董事会第十二次会议相关事项的独立意见》。

  本议案需提交公司2018年年度股东大会审议。

    4、以7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过《公司2018年度内部控制的自我评价报告》。

  公司编制了《2018年度内部控制自我评价报告》和《内部控制规则落实自查表》,并已经由天健会计师事务所(特殊普通合伙)出具《内部控制鉴证报告(2018年度)》。

  具体内容详见与本公告同日刊登在公司指定信息披露媒体巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于公司2018年度内部控制的自我评价报告》《内部控制规则落实自查表》及《内部控制鉴证报告(2018年度)》。

  公司独立董事就此发表了独立意见,详见同日刊载在公司指定信息披露媒体巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《独立董事关于第四届董事会第十二次会议相关事项的独立意见》。

    5、以7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过《公司2018年年度报告及摘要》。

  《公司2018年年度报告》具体内容详见与本公告同日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《公司2018年年度报告》,《2018年年度报告摘要》具体内容详见与本公告同日在《中国证券报》《证券时报》《证券日报》以及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《公司2018年年度报告摘要》。
  本议案需提交公司2018年年度股东大会审议。

  6、以7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过《公司2019年第一季度报告全文及正文》。

  《公司2019年第一季度报告全文》具体内容详见与本公告同日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《公司2019年第一季度报告全文》,《公司
2019年第一季度报告正文》具体内容详见与本公告同日刊登在《中国证券报》《证券时报》《证券日报》以及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《公司2019年第一季度报告正文》。

  7、以7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过《公司2018年度财务决算报告》。

  2018年,公司实现营业收入179,429.49万元,较上年增长24.68%;实现利润总额12,407.48万元,较上年增长4.77%;实现归属于上市公司股东净利润9,936.76万元,较上年下降9.50%。

  本议案需提交公司2018年年度股东大会审议。

    8、以7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过《公司2019年度财务预算报告》。

  2019年主要财务预算目标:2019年公司营业收入同比增长25%以上。

  提示:上述财务预算并不代表公司对2019年度的盈利预测,也不构成公司对投资者的实质承诺,能否实现取决于市场状况变化、经营团队的努力程度等多种因素,存在一定的不确定性,投资者及相关人士均应当对此保持足够的风险认识,并且应当理解计划、预测与承诺之间的差异,敬请投资者注意。

  本议案需提交公司2018年年度股东大会审议。

    9、以7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过《公司2019年度高级管理人员薪酬及考核方案》。

  公司独立董事对此议案发表了独立意见,具体内容请详见与本公告同日刊登于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《公司独立董事关于第四届董事会第十二次会议相关事项的独立意见》。

    10、以7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过《公司关于提议续聘2019年度审计机构的议案》。

  同意提议公司2019年继续聘请天健会计师事务所(特殊普通合伙)为本公司提供相关审计服务。

  公司独立董事对《关于提议续聘2019年度审计机构的议案》予以事前认可并发表的独立意见,具体内容详见与本公告同日刊登于巨潮资讯网
(www.cninfo.com.cn)上的《关于续聘2019年度审计机构的事前认可意见》和
《公司独立董事关于第四届董事会第十二次会议相关事项的独立意见》。

  本议案需提交公司2018年年度股东大会审议。

    11、以7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过《关于为子公司提供担保的议案》。

  具体内容详见与本公告同日刊登在《中国证券报》《证券时报》《证券日报》以及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于为子公司提供担保的公告》。
  公司独立董事对此议案发表了独立意见,具体内容详见与本公告同日刊登在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《独立董事关于第四届董事会第十二次会议相关事项的独立意见》。

    本议案需提交公司2018年年度股东大会审议。

    12、以7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过《关于为境外子公司提供内保外贷的议案》。

  具体内容详见与本公告同日刊登在《中国证券报》《证券时报》《证券日报》以及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于为境外子公司提供内保外贷的公告》。

    本议案需提交公司2018年年度股东大会审议。

    13、以7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过《关于公司及子公司向银行申请综合授信的议案》。

  为满足公司及子公司生产经营和业务发展的需要,结合实际情况,公司及子公司拟向各金融机构申请总额不超过人民币15亿元的综合授信额度,授信业务包括但不限于进出口贸易融资(打包贷款、进出口押汇、开立信用证等)、流动资金贷款、银行承兑汇票、票据贴现、保理业务、保函、信贷证明等。以上授信额度不等于公司及子公司的实际融资金额,实际融资金额应在授信额度内,并以银行与公司实际发生的融资金额为准,具体融资金额将视公司的实际资金需求来合理确定。本次综合授信的适用期限为2018年年度股东大会审议通过后至2019年度股东大会重新核定申请授信额度之前,该等授信额度在授权范围及有效期内可循环使用。同时,为了提高决策效率,董事会提请股东大会授权公司及子公司经营管理层在上述授信额度内签署相关协议及文件,办理相关资产的抵押、质押等手续。


  本议案需提交公司2018年年度股东大会审议。

    14、以7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过《公司关于2019年度使用闲置自有资金开展委托理财的议案》。

  具体内容详见与本公告同日刊登在《中国证券报》《证券时报》《证券日报》以及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于2019年度使用闲置自有资金开展委托理财的公告》。

  本议案需提交公司2018年年度股东大会审议。

    15、以7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过《公司关于2019年度开展金融衍生品交易业务的议案》。

    具体内容详见与本公告同日刊登在《中国证券报》《证券时报》《证券日报》以及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于2019年度开展金融衍生品交易业务的公告》。

    本议案需提交公司2018年年度股东大会审议。

    16、以7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过《关于修改<公司章程>的议案》。

  具体内容详见与本公告同日刊登在《中国证券报》《证券时报》《证券日报》以及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于修改<公司章程>的公告》。
  本议案需提交公司2018年年度股东大会审议。

    17、以7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过《关于会计政策变更的议案》。

  具体内容详见与本公告同日刊登在《中国证券报》《证券时报》《证券日报》以及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于会计政策变更的公告》。

  公司独立董事对此议案发表了独立意见,具体内容详见与本公告同日刊登在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《独立董事关于第四届董事会第十二次会议相关事项的独立意见》。

    18、以7票同意、0票反对、0票弃权,审议通过《关于召开2018年年度股东大会的议案》。

  具体内容详见与本公告同日刊登在《中国证券报》《证券时报》《证券日报》以及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于召开2018年年度股东大会的
通知》。

  二、备查文件

  第四届董事会第十二次会议决议。

                                浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司董事会
                                            2019年4月23日


                
[点击查看PDF原文]