模式:本地   总耗时:48.25毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

爱迪尔:关于高管离职暨聘任高管的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-04-26

股票代码:002740              股票简称:爱迪尔            公告编号:2019-044号
        深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司

        关于高管离职暨聘任高管的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
一、关于部分公司高级管理人员离职的事项

  深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日分别收到董事会秘书朱新武先生、财务总监李城峰先生的书面辞职报告。具体如下:
  1、因工作岗位调整,朱新武先生申请辞去公司董事会秘书职务,朱新武先生辞去公司董事会秘书职务后仍担任公司董事、副董事长;

  2、因工作岗位调整,李城峰先生申请辞去公司财务负责人职务,李城峰先生辞职后,将继续在公司担任其他职务。

  根据《中华人民共和国公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》和《公司章程》等的有关规定,上述公司高管辞去其在公司担任相应职务的申请,自辞职报告送达公司董事会时生效。上述公司高管所负责的公司相关工作已进行了交接,不会影响公司相关工作的正常开展和进行。

  截至本公告日,朱新武先生持有公司股票8,038,000股,占公司股份总数的1.77%;李城峰先生持有公司股票525,375股,占公司股份总数的0.12%。前述高管辞去相关职务后仍将遵守《深圳证券交易所股票上市规则》《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》等相关规定。

  上述公司高管在任职期间勤勉尽职,公司董事会对其在公司任职期间所做出的贡献表示衷心的感谢!
二、关于公司聘任高级管理人员的事项

  根据《深圳证券交易所股票上市规则》和《公司章程》的有关规定,经公司董事长、总经理苏日明先生提名,董事会提名委员会资格审查通过,公司于2019年4月25日召开第四届董事会第二十一次会议,审议通过了《关于聘任公司副总经理、董事会秘书的议案》及《关于聘任公司财务负责人的议案》,同意聘任
孙海龙先生为公司副总经理及董事会秘书;鲍俊芳先生为公司财务负责人,任期均与本届董事会一致。

  特此公告!

                                  深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司董事会
                                            2019年4月25日


                
[点击查看PDF原文]