模式:本地   总耗时:44.14毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

七彩化学:关于公司聘任高级管理人员及高级管理人员职务变动的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-04-26

证券代码:300758        证券简称:七彩化学      公告编号:2019-029
          鞍山七彩化学股份有限公司

关于公司聘任高级管理人员及高级管理人员职务变
                  动的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  鞍山七彩化学股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月25日召开了第五届董事会第十次会议,审议通过了《关于公司聘任高级管理人员及高级管理人员职务变动的议案》因公司战略发展需要,为推动公司战略落地,加强经营管理,对公司高级管理人员进行职务调整并聘任高级管理人员,具体如下:

  1、由公司董事长徐惠祥先生兼任公司总经理职务,王贤丰先生不再担任公司总经理职务,但其仍担任公司董事职务。公司及董事会对王贤丰先生担任公司总经理期间对公司发展作出的重要贡献表示衷心感谢。

  2、由公司董事长提名,董事会审核,聘任王贤丰先生担任公司副总经理。
  上述任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

  职务变动后徐惠祥先生、王贤丰先生将继续按照《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》以及《鞍山七彩化学股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市招股说明书》和《鞍山七彩化学股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市之上市公告书》等相关法律、法规、规范性文件及相关承诺对其股份进行管理。

  徐惠祥先生、王贤丰先生具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及《公司章程》等规定的不得担任上市公司高级管理人员的情形,且未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和
证券交易所惩戒。

  附件:徐惠祥先、王贤丰先生简历

  特此公告。

                                            鞍山七彩化学股份有限公司
                                                              董事会
                                                    2019年4月26日
附件:徐惠祥先、王贤丰先生简历

  1、徐惠祥,董事长,性别:男,民族:汉族,1971年出生,中国国籍,无永久境外居留权。1993年毕业于南京理工大学,2012年6月毕业于中欧国际商学院EMBA。1993年9月至1996年12月在鞍山市染料化工厂担任车间主任;1997年1月至1998年10月在鞍山市染料化工厂担任技术部长;1998年11月至今在惠丰投资担任董事长;2012年6月至2018年10月在名惠小贷担任董事长;2013年7月至今在惠丰经贸担任执行董事;2014年4月至2017年6月在腾达化工任监事;2017年3月至2018年4月在鞍山慧赢任执行董事;2017年3月至今在沈阳慧赢任执行董事;2016年3月至今在慧科赢创任执行董事;2016年9月至2018年3月在慧创教育任执行事务合伙人;2006年6月至今担任鞍山七彩化学股份有限公司董事长。

  徐惠祥先生是公司实际控制人之一,间接持有公司15,830,375.00股,占公司总股份数的14.84%;与公司持有5%以上股东臧婕为夫妻关系,其二人合计持有公司27,378,562.50股,占公司总股份数的25.66%。

  未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和深圳证券交易所的惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形,不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》(2015年修订)第3.2.3条所规定的情形,除臧婕外与持有公司5%以上股份的股东及公司其他董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系,未被列为失信被执行人。

  2、王贤丰,董事,性别:男,民族:汉族,1966年出生,中国国籍,无永久境外居留权,本科毕业于华东理工大学,研究生毕业于大连理工大学,硕士学位,教授级高级工程师。1988年8月至1990年9月在国营无锡染料厂担任助理工程师;1990年10月至1995年7月在沈阳化工研究院任工程师;1995年8月至2005年7月在沈阳工业大学担任教研室主任、研究生导师;2002年9月至2003年12月在德国斯图加特大学留学、访问学者;2005年8月至2006年5月在惠丰化工任副总经理;2006年6月至2015年9月在发行人任副总经理;2015年9月至2019年4月任鞍山七彩化学股份有限公司总经理;2011年8月至今,任鞍
山七彩化学股份有限公司董事。

  截止披露日王贤丰先生持有公司595,000.00股,占公司总股份数的0.56%,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和深圳证券交易所的惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形,不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》(2015年修订)第3.2.3条所规定的情形,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人及公司其他董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系,未被列为失信被执行人。


                
[点击查看PDF原文]