模式:本地   总耗时:55.73毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

富瀚微:关于选举公司董事长、监事会主席及聘任高级管理人员的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-04-29

证券代码:300613            证券简称:富瀚微        公告编号:2019-044
          上海富瀚微电子股份有限公司

      关于选举公司董事长、监事会主席及

            聘任高级管理人员的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  上海富瀚微电子股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月26日召开第三届董事会第一次会议和第三届监事会第一次会议,审议通过了《关于选举公司第三届董事会董事长的议案》、《关于选举公司第三届监事会主席的议案》、《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司其他高级管理人员的议案》、《关于聘任公司董事会秘书的议案》,现将有关情况公告如下:

  一、选举公司第三届董事会董事长

  董事长:杨小奇

  董事长任期三年,自第三届董事会审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。

  二、选举公司第三届监事会主席

  监事会主席:陈晓春

  监事会主席任期三年,自第三届监事会审议通过之日起至第三届届监事会任期届满之日止。

  三、聘任公司高级管理人员

  总经理:杨小奇先生

  高级运营副总裁:谢煜璋先生

  高级副总经理:高厚新先生

  财务总监、董事会秘书:冯小军女士

  上述聘任人员任期三年,自第三届董事会审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。

  独立董事对本次公司董事会换届聘任高级管理人员事项发表了同意的独立
意见。

  上述人员均具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《公司法》及《公司章程》规定的不得担任高级管理人员、董事会秘书的情形,不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条规定的情形,不属于失信被执行人,不存在被中国证监会确定为市场禁入者且尚未解除的情况,也未曾受到中国证监会及其他有关部门的任何处罚和惩戒。任职资格和聘任程序符合相关法律法规、规范性文件及《公司章程》的规定。冯小军女士已取得深圳证券交易所董事会秘书资格证书,任职资格符合相关法律、法规和《公司章程》的有关规定。
  四、联系方式

  联系地址:上海市徐汇区宜山路717号2号楼6楼

  办公电话:021-64066785

  办公传真:021-64066786

  电子邮箱:stock@fullhan.com

  特此公告。

                                    上海富瀚微电子股份有限公司董事会
                                                    2019年4月29日

                
[点击查看PDF原文]