模式:本地   总耗时:47.61毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

中际旭创:关于全资子公司完成工商变更登记的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-05-10

证券代码:300308    证券简称:中际旭创    公告编号:2019-039
                中际旭创股份有限公司

        关于全资子公司完成工商变更登记的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    中际旭创股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月22日召开第三届董事会第二十三次会议、第三届监事会第二十一次会议分别审议通过了《关于使用募集资金向全资子公司增资暨全资子公司向全资孙公司增资的议案》,同意公司使用募集资金152,258.46万元及其利息向全资子公司苏州旭创科技有限公司(以下简称“苏州旭创”)进行增资,其中152,258.46万元计入实收资本,利息计入资本公积。增资完成后,苏州旭创的注册资本由45,000万元增加到197,258.46万元,仍为公司全资子公司。
    根据上述决议,苏州旭创于2019年5月7日完成了工商变更登记手续,并领取了由苏州工业园区市场监督管理局核发的《营业执照》,相关登记信息如下:

    统一社会信用代码:913205946739170837

    名    称:苏州旭创科技有限公司

    类    型:有限责任公司(法人独资)

    法定代表人:刘圣

    注册资本:197258.46万元整

    成立日期:2008年4月14日

    营业期限:2008年4月14日至  年  月  日

    住    所:苏州工业园区霞盛路8号

    经营范围:研发、设计、生产高速光电收发芯片、模块及子系统、光纤传感器及其零部件;销售上述产品并提供技术咨询、技术服务、技术转让;计算机系统集成、数据处理、信息系统集成;承接计算机网络工程,并提供技术咨询服务;金属制品、包装材料、塑料制品、橡胶制品、化工产品(危险品除外)、玻璃制品、光通讯模块装配和测试设备、机械设备的批发;从事上述商品及技术的进出口业务;企业管理服
务;自有房屋租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    特此公告

                                        中际旭创股份有限公司董事会

                                              2019年5月10日


                
[点击查看PDF原文]