模式:本地   总耗时:79.36毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

金宇车城:第九届董事会第四十一次会议决议公告   查看PDF原文

公告日期:2019-05-14

证券代码:000803                  证券简称:金宇车城                        公告编号:2019-43

            四川金宇汽车城(集团)股份有限公司

            第九届董事会第四十一次会议决议公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    四川金宇汽车城(集团)股份有限公司(以下简称公司)第九届董事会第四十一次会议通知于2019年5月12日以邮件和短信形式发出,会议于2019年5月13日以通讯方式召开。本次董事会议应到会董事9人,实际到会董事9人。会议的召开符合《公司法》、《公司章程》的规定。会议经过认真审议,表决通过如下议案:

    一、以9票赞成,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于聘任公司总裁的议案》。

    蒋祥春先生因个人工作调动原因,辞去公司总裁职务。经公司董事长匡志伟先生提名,公司董事会聘任公司常务副总裁谢欣先生为公司总裁,原常务副总裁职务同时终止,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

    二、以9票赞成,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于聘任公司财务总监的议案》。
    公司财务总监一职目前空缺,经公司总裁谢欣先生提名,公司董事会聘任赵文燕先生为公司财务总监,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止(赵文燕先生简历见附件)。

    特此公告。

                                    四川金宇汽车城(集团)股份有限公司

                                                  董事会

                                            二〇一九年五月十三日


证券代码:000803                  证券简称:金宇车城                        公告编号:2019-43

附件:赵文燕先生简历

    赵文燕先生,1973年10月生,西南财经大学会计学硕士,注册会计师、信用管理师,西南财大MPAcc联合会常务理事,西南民大MPAcc导师/论文答辩委员会委员。2005年8月至2009年3月任阳光100置业(成都)有限公司财务部经理/资金部经理,2009年9月至2016年11月任四川攀峰集团副总经理(分管财务),2016年12月至2018年10月任北控水务集团中部区财务总监,2018年10月至2019年4月任知本时代信息科技成都有限公司执行董事。

    赵文燕先生未持有本公司股票,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人不存在关联关系,与公司其他董事、监事、高管人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,亦不属于"失信被执行人"的情形,符合《公司法》等有关法律、法规和规定要求的任职条件。


                
[点击查看PDF原文]