模式:本地   总耗时:63.28毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

爱迪尔:关于拟变更公司名称的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-05-14

股票代码:002740              股票简称:爱迪尔              公告编号:2019-055号
        深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司

          关于拟变更公司名称的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
一、变更公司名称的情况

  深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月13日召开公司第四届董事会第二十四次会议,审议通过了《关于拟变更公司名称的议案》。公司因经营业务发展的需要,拟将公司中文名称由“深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司”变更为“福建省爱迪尔珠宝实业股份有限公司”,英文名称由“SHENZHENIDEALJEWELLERYCO.,LTD”变更为“FUJIANIDEALJEWELLERYINDUSTRIALCO.,LTD.”。公司简称及证券代码不变,简称仍为“爱迪尔”,证券代码仍为“002740”。该议案尚需提交公司股东大会审议通过。
二、变更公司名称的原因

  鉴于公司于2019年1月30日召开第四届董事会第十六次会议,审议通过《关于拟变更公司住所的议案》,同意将公司住所由“深圳市罗湖区东晓路1005号北楼二、三楼”变更为“福建省龙岩市新罗区龙腾南路14号珠江大厦4F”,结合公司实际情况,公司拟变更公司名称。变更后的公司名称与公司主营业务相匹配,本次变更名称不会对公司目前的经营业绩产生重大影响。
三、独立董事意见

  经审查,我们认为公司基于经营发展的需要,变更公司中文名称与英文名称。不存在利用变更名称影响公司股价、误导投资者的情形,并符合《公司法》、《证券法》等相关法律、法规及《公司章程》的相关规定,不存在损害公司和中小股东利益的情形。我们一致同意公司此次变更名称的事宜,变更后的公司名称以工商行政管理部门核准内容为准。我们同意将该议案提交公司股东大会审议。
四、其他事项说明


  1、公司此次名称变更,公司相关规章制度、证照和资质等涉及公司名称的,均一并做相应修改。

  2、公司此次仅变更公司名称,公司简称及证券代码不变,简称仍为“爱迪尔”,证券代码仍为“002740”。

  3、公司名称变更后,公司法律主体未发生变化。公司名称变更前以“深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司”名义开展的合作继续有效,签署的合同不受名称变更的影响,仍按照约定的内容履行。

  4、本次变更事项尚需提交股东大会审议,变更后的公司名称以工商管理部门最终审核批准的内容为准。

  上述事项存在不确定性,敬请投资者注意风险。

  特此公告!

                                  深圳市爱迪尔珠宝股份有限公司董事会
                                            2019年5月13日


                
[点击查看PDF原文]