模式:本地   总耗时:30.57毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

603958:哈森股份关于减少公司注册资本及修订《公司章程》的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-05-21

证券代码:603958        证券简称:哈森股份      公告编号:2019-025
        哈森商贸(中国)股份有限公司

关于减少公司注册资本及修订《公司章程》的公告

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    哈森商贸(中国)股份有限公司(以下简称“哈森股份”“公司”)于2019年5月20日召开2018年年度股东大会,审议通过了《关于减少公司注册资本的议案》及《关于修订<公司章程>的议案》。

    一、减少公司注册资本

    哈森股份根据公司《2018年限制性股票激励计划(草案)》及相关法律、法规的规定,于2018年10月26日召开第三届董事会第六次会议,审议通过了《关于回购注销部分限制性股票的议案》。由于激励对象离职的原因,公司决定回购注销刘明艳、张娜、冯萍、刘怡、陈刚、辛委等6名激励对象已获授但尚未解除限售的限制性股票合计10,050股。

    2019年4月4日,公司收到了中国证券登记结算有限责任公司上海分公司出具的《过户登记确认书》,上述10,050股限制性股票已过户至公司回购专用证券账户内,并已于2019年4月8日予以注销。公司的股本由219,906,650股减少至219,896,600股,公司的注册资本由219,906,650元减少至219,896,600元。

    二、关于修订《公司章程》及办理工商变更登记

  由于注册资本的减少,修订《公司章程》中相关条款。《公司章程》修订方案如下:

            修订前                            修订后


  第六条公司注册资本为人民币    第六条公司注册资本为人民币
21,990.665万元。                  21,989.66万元

  第十九条  公司股份总数为    第十九条  公司股份总数为
21,990.665万股,全部为人民币普通21,989.66万股,全部为人民币普通股。股。

  除上述条款修订外,《公司章程》的其他内容不变。

  公司董事会提请股东大会授权公司管理层办理相关的工商变更登记的全部事宜,公司注册资本变更及《公司章程》条款的修订最终以工商行政管理部门最终核定为准。

  修订后的《公司章程》详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。

  特此公告。

                                  哈森商贸(中国)股份有限公司董事会
                                                    2019年5月21日

                
[点击查看PDF原文]